Персиковая сангрия


Голосов: 1

Персиковая сангрия - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Персиковая сангрия
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина (испанского, приготовленного из таких сортов винограда, как Альбариньо, Совиньон Блан, Вердехо, Виура (Макабео), Торронтес или Годельо)
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. персикового шнапса
  • 1 - 2 нарезанных кусочками апельсина
  • 1 - 2 нарезанных кусочками яблока
  • 1 - 2 нарезанных кусочками персика


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Перемешайте и дайте настояться не менее 2 ч. в холодильнике. Подавайте как есть, со льдом или с газированной водой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сангрия с маракуйей
Сангрия с маракуйей
Сангрия с игристым вином Кава
Сангрия с игристым вином Кава
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия


Индекс цитирования