Белая сангрия с просекко


Голосов: 1

Как приготовить - Белая сангрия с просекко
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 151, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Освежающая белая сангрия готовится из сухого белого вина с добавлением лучших спелых косточковых фруктов, включая персики, нектарины, сливы и манго. Финальный штрих – игристое вино. Долейте его в каждый бокал сангрии непосредственно перед подачей, и ваши гости будут в восторге от такого летнего угощения.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 спелое манго, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками по 1 см.
  • 1 персик или нектарин, разрезанный пополам и на 12 долек
  • 1 слива, разрезанная пополам и на 12 долек
  • 2 и 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1,5 ст. сока манго
  • 1,5 ст. просекко



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, вино белое, манго, персики

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте манго, персики и сливы в высоком кувшине. Влейте белое вино и сок манго и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до завтра.
  2. Разлейте сангрию в 8 высоких бокалов со льдом и залейте просекко.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования