Белая сангрия с просекко
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 151, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 151, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Освежающая белая сангрия готовится из сухого белого вина с добавлением лучших спелых косточковых фруктов, включая персики, нектарины, сливы и манго. Финальный штрих – игристое вино. Долейте его в каждый бокал сангрии непосредственно перед подачей, и ваши гости будут в восторге от такого летнего угощения.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 спелое манго, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками по 1 см.
- 1 персик или нектарин, разрезанный пополам и на 12 долек
- 1 слива, разрезанная пополам и на 12 долек
- 2 и 1/4 ст. сухого белого вина
- 1,5 ст. сока манго
- 1,5 ст. просекко
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, просекка, вино белое, манго, персики
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте манго, персики и сливы в высоком кувшине. Влейте белое вино и сок манго и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до завтра.
- Разлейте сангрию в 8 высоких бокалов со льдом и залейте просекко.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты