Горячая сангрия с корицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Рецепт винного напитка, приготовленного с фруктами в мультиварке - горячей сангрии с корицей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бут. (по 750 мл.) красного вина
- 2 бут. (по 750 мл.) белого вина
- 1 ст. бренди
- 1 нарезанный ломтиками апельсин
- 2 ст. замороженной вишни без косточек
- 2 ст. замороженных персиков
- 2 трубочки корицы
- 1 ст. простого сиропа (1/2 ст. сахара + 1/2 ст. воды)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, вино белое, бренди, Апельсины, вишня, персики, корица, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в мультиварке красное и белое вино, бренди, апельсин, вишню и персики, трубочки корицы и сироп. Закрыть крышкой и варить при высокой температуре в течение 1 ч, затем переключить мультиварку на режим подогрева и сохранять сангрию теплой до подачи на стол. Разлить по бокалам.

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты