Белая персиковая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Освежающая фруктовая белая сангрия – идеальный напиток для летних вечеринок у гриля или у бассейна. Самое прекрасное в ней то, что можно добавлять любые сезонные фрукты. В разгар сезона персиков приготовьте сангрию с персиками и свежей малиной. Дайте напитку настояться несколько часов, чтобы фрукты выпустили свои соки, и вкус получился ярким.

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 430, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 70 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 59 г.
Калории 430, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 70 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 59 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) полусладкого белого вина, например, рислинга
- 3/4 ст. простого сахарного сиропа
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. белого рома
- 1 ст. малины
- 2 белых персика, нарезанных дольками, + ломтики персика для подачи
- Веточки свежей мяты для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, малина, персики, ром, Апельсиновый сок, сироп, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте вино, сироп, апельсиновый сок и ром в кувшине.
- Добавьте малину и персики и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов. Подавайте со льдом. Добавьте ломтики персика и мяту для украшения и наслаждайтесь!
Простой сироп:
Смешайте 1 ст. сахара и 1 ст. воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу полностью остыть. Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 месяца.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты