Сконы на кефире с луком


Голосов: 1

Сконы на кефире с луком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сконы на кефире с луком

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


В кухонном комбайне смешайте 1,5 ст. муки, 1 ст. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соли. Добавьте 6 ст. л. (90 гр.) холодного несоленого сливочного масла и перемешайте до образования теста с кусочками размером с горошину.

Смешайте с 2/3 ст. кефира и 2 ст. л. рубленного шнитт лука. На несмазанном листе для выпечки сформируйте тесто в 15 см. квадрат; разрежьте на 12 квадратов. Смажьте тесто кефиром. Выпекайте сконы при температуре 220°С до коричневого цвета, 25 минут. Слегка охладите и подавайте.

Рецепт булочек Сконов с глазурью, и посыпкой из орехов пекан.


Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, тесто песочное, кефир, лук-резанец

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пышные булочки сконы
Пышные булочки сконы
Несладкое печенье на кефире
Несладкое печенье на кефире
Черничные маффины на кефире с кукурузной мукой
Черничные маффины на кефире с кукурузной мукой
Фунтовый кекс на кефире
Фунтовый кекс на кефире
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Сконы с розмарином и шоколадом
Сконы с розмарином и шоколадом


Индекс цитирования