Салат с пастромой и рожью


Голосов: 1

Салат с пастромой и рожью - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с пастромой и рожью

Фотография блюда: Крис Курт - Образец подачи
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Приготовьте 1 ст. ржаной крупы в кипящей соленой воде до готовности, около 1 ч. Слейте жидкость, переложите в миску и остудите. Добавьте 1 ст. тонко нарезанной красной капусты и 1 ст. сельдерея и 1/2 ст. нарезанной пастромы (сырокопченая говядина, или замените мясом индейки). Смешайте по 3 ст. л. яблочного уксуса и цельно-зерновой горчицы и 1/3 ст. оливкового масла; добавьте к крупе. Приправьте салат солью и перцем.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат капрезе с тортеллини
Салат капрезе с тортеллини
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Салат «Магнолия»
Салат «Магнолия»
Зеленый салат
Зеленый салат
Ромэн - римский салат
Ромэн - римский салат


Индекс цитирования