Салат из фенхеля и руколы


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из фенхеля и руколы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Очаровательный салат: лёгкий, витаминный, освежающий и сочетающий в себе яркие вкусы и текстуры. Ароматный фенхель превосходно сочетается с хрустящим сочным сельдереем и горьковатой руколой. В салат добавляется как корень фенхеля, так и его зелень. А для заправки оливковое масло смешивается с соком и цедрой лимона. Его цитрусовый аромат здорово сочетается с ароматом фенхеля. Такой салат идеален для праздничного ужина и поможет освежить вкусовые рецепторы между блюдами.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и тонко нарежьте 1 большой корень фенхеля; нарежьте 1/3 ст. зелени фенхеля. Смешайте фенхель в большой миске с 6 тонко нарезанными стеблями сельдерея и 2 ст. мелкой руколы. Добавьте по 3 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, 1/4 ч. л. лимонной цедры, соль и чёрный перец по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель листья, фенхель луковица, руккола, лимонная цедра

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования