Салаты с хлебом


Чтобы разнообразить ваше меню, мы предлагаем салаты с хлебом, которые вы научитесь делать с помощью собранных рецептов с фото. Из них вы узнаете, какие салаты можно сделать с черным хлебом, как украсить Цезарь помидорами и сухарями, жаренными непосредственно перед подачей салата на стол. Мы раскроем секреты приготовления теплых салатов с сухарями, а также сможем предложить варианты уже хорошо знакомых вам блюд. Новые рецепты позволят готовить недорогие салаты, которые будут праздником вкуса на вашем столе. Изучайте нашу коллекцию блюд и пробуйте приготовить понравившийся хлебный салат.


Поделиться с друзьями:

Категории: Салаты, Мясные, С хлебом, .
Свиная вырезка с салатом панцанелла с кукурузойПросмотры: 123

Идеальное блюдо для ужина в летний будний день. Чтобы сэкономить время на уборке, вытрите сковороду и снова используйте ее для готовки. - читать далее

свинина, хлеб цельнозерновой, томаты, кукуруза, перец серрано, бальзамический уксус, манго...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Рыбные, С хлебом, .
Салат-гриль «Цезарь с креветками»Просмотры: 142

Блюдо получило свое название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Салат Ромэн (или римский салат), благодаря своим сочным и хрустящим листьям, прекрасно сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и сырами. Для - читать далее

креветки, сыр пармезан, салат ромэн, лимонный сок, багет, Анчоусы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С хлебом, .
Панцанелла с артишоками и помидорамиПросмотры: 166

Потрясающий летний итальянский салат Панцанелла состоит из кусочков чёрствого хлеба, спелых сочных овощей и заправки. Традиционно Панцанеллу в Италии готовили только из лука, который заправляли маслом и уксусом и подавали на подсушенном хлебе. Но в - читать далее

хлеб цельнозерновой, томаты, Артишоки, маслины, винный уксус, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С хлебом, .
Салат «Панцанелла» классическийПросмотры: 201

«Панцанелла» - летний итальянский салат с хлебом, который был известен ещё во времена Средневековья. Однако до начала ХХ века он готовился исключительно из лука, заправленного уксусом, маслом и подавался на кусочке тоста. Лишь в наше время в этот - читать далее

томаты, хлеб белый, хересный уксус, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Классический салат «Цезарь»Просмотры: 299

Мало кто знает, но «Цезарь» - вовсе не итальянское блюдо, названное в честь римского императора. Этот салат был придуман в Мексике американским ресторатором Цезарем Кардини, имевшим свои заведения в двух приграничных городах США и Мексики – - читать далее

багет, чеснок, винный уксус, соус вустерширский, лимонный сок, горчичный порошок, салат ромэн, сыр пармезан, гренки, Анчоусы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат «Цезарь» с капустой кейлПросмотры: 386

Очень простая в приготовлении вариация хлебного салата с листовой кале, богатой белком и полезными веществами, ароматными хрустящими сухариками. И пикантной заправкой из пармезана, анчоусов, горчицы и пары капель Вустерского соуса. - читать далее

капуста кале, хлеб итальянский, сыр пармезан, соус вустерширский, Анчоусы, горчица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, С хлебом, .
Салат панцанелла с овощами грильПросмотры: 964

Подробный рецепт приготовления с фото.

цуккини, перец сладкий, томаты черри, лук красный, хлеб белый, сыр, винный уксус, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, С хлебом, .
Салат «Цезарь» с цветной капустойПросмотры: 910

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, сыр пармезан, соус вустерширский, дижонская горчица, лимонный сок, орехи кедровые, гренки, йогурт, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С хлебом, .
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкойПросмотры: 1 682

Подробный рецепт приготовления с фото.

салат листовой, винный уксус, Анчоусы, чеснок, петрушка, гренки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С хлебом, .
Салат панцанелла с тыквой и салямиПросмотры: 1 452

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква мускатная, сыр асьяго, салями, винный уксус, перец сладкий, хлеб чиабатта, фенхель луковица, сельдерей, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Салат к завтраку с авокадо на тостахПросмотры: 3 576

Тосты, намазанные авокадо, становятся крутонами в этом низкокалорийном салате к завтраку, который, к тому же содержит большое количество клетчатки. Получите дозу витамина С из цитрусового соуса-винегрет и долек апельсина, которые подают отдельно. - читать далее

хлеб цельнозерновой, руккола, сыр фета, редис, Авокадо, винный уксус, Апельсиновый сок, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Гриль-салат «Панцанелла» по-греческиПросмотры: 3 728

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб белый, томаты сливовидные, огурцы, сыр фета, лимонный сок, чеснок, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Дакос (греческий салат на тостах)Просмотры: 2 832

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, томаты, сыр фета, лук красный, каперсы, перец чили, лимонный сок, тосты, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат «Вечерний»Просмотры: 3 501

Выбор салатов сейчас – огромнейший! Предлагаем вам попробовать новинку «Салат с изюминкой». Он подойдет как для офисных посиделок, так и для тихих семейных вечеров. - читать далее

куриные грудки, Ананас, грибы шампиньоны, сыр копченый гауда, гренки, майонез...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Салат с говядиной и фасольюПросмотры: 4 511

Рецепт приготовления салата с говядиной, фасолью, пекинской капустой и гренками. С майонезной заправкой. - читать далее

фасоль красная, говядина, капуста китайская (Напа), хлеб белый, чеснок, майонез...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Хлебный салат с панчеттой, рукколой и томатамиПросмотры: 3 296

Рецепт приготовления хлебного салата с панчеттой, рукколой и томатами. С добавлением красного лука, базилика и оливок. Салат заправляется оливковым маслом, винным уксусом и украшается сыром рикотта и панчеттой. - читать далее

руккола, томаты, сыр рикотта, панчетта, хлеб белый, винный уксус, лук красный, базилик, оливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошкомПросмотры: 8 034

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, дижонская горчица, грибы белые, сыр пармезан, сметана, перец зеленый горошком, салат ромэн, сельдерей, томаты черри, гренки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 425 Автор: Гранд Кулинар
Салат с ромэном, гренками и пармезаномПросмотры: 4 257
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, чеснок, винный уксус, дижонская горчица, бальзамический уксус, лимонная цедра, приправы итальянские, салат ромэн, сыр пармезан, паприка, петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4, 6, 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат-гриль из курицы, фокачча и салата ромэн с заправкой цезарьПросмотры: 4 433

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, сыр, чеснок, Анчоусы, лимонный сок, хлеб цельнозерновой, хлеб фокачча, салат, салат ромэн, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 610 Автор: Гранд Кулинар
Салат из краснокочанной капусты с говядинойПросмотры: 5 976

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с говядиной, огурцом, сыром ярлсберг, листьями бостонского салата, и заправкой из корнишонов. Посыпанного хлебными гренками. - читать далее

капуста краснокочанная, сыр, хлеб черный, салат, говядина, огурец маринованный, огурцы, лук зеленый, кетчуп, майонез, салат-латук, сыр ярлсберг...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования