Салат из брюссельской капусты


Голосов: 8

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из брюссельской капусты
Фотография блюда: Райан Дауш

Салат из брюссельской капусты - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 280 гр. очищенной брюссельской капусты, 1 ст. разрезанных пополам виноградин и 0,5 ст. нарезанных обжаренных орехов пекан. Нарежьте и поджарьте 2 тонких ломтика бекона в сковородке с оливковым маслом, около 5 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не размягчится, около 3 минут. Вмешайте 3 ст. л. красного винного уксуса и 2 ч. л. горчицы. Выложите поверх брюссельской капусты. Посолите, поперчите и перемешайте салат.

Рецепт приготовления блюда из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, орехи грецкие, виноград

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования