Салат из брюссельской капусты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Салат из брюссельской капусты - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В большой миске смешайте 280 гр. очищенной брюссельской капусты, 1 ст. разрезанных пополам виноградин и 0,5 ст. нарезанных обжаренных орехов пекан. Нарежьте и поджарьте 2 тонких ломтика бекона в сковородке с оливковым маслом, около 5 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не размягчится, около 3 минут. Вмешайте 3 ст. л. красного винного уксуса и 2 ч. л. горчицы. Выложите поверх брюссельской капусты. Посолите, поперчите и перемешайте салат.
Рецепт приготовления блюда из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, орехи грецкие, виноград
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты