Рецепты салатов с мясом


На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом, поэтому если вы их еще не научились готовить, то предлагаем посмотреть нашу подборку рецептов с фото. А те, кто уже знает несколько рецептов вкусных и простых мясных салатов, мы приглашаем углубить свое мастерство. Мы познакомим вас с наиболее популярными рецептами мясных салатов, расскажем, как их можно готовить без майонеза. У нас вы найдете подборку салатов на скорую руку, которые помогут быстро накрыть достойный стол. С нашей коллекцией рецептов на каждый праздник у вас будет новый мясной салат, ведь их все непременно нужно попробовать.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицейПросмотры: 64

Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в холодильнике: морковь, перцы, огурцы, свежая зелень. Для - читать далее

лапша фунчоза, Арахисовая паста, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, курица-гриль, огурцы, морковь, горох побеги, перец халапеньо, перец фресно, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат «Цезарь» с курицей на противнеПросмотры: 71

Блюда на противне идеальны для будничного ужина: они быстро готовятся, и вам достаётся минимум грязной посуды – что ещё нужно после трудового дня? Приготовьте салат «Цезарь» с курицей всего на одном противне, где будут запекаться его основные - читать далее

Анчоусы, лимонная цедра, чеснок, майонез, дижонская горчица, сыр пармезан, лук-резанец, хлеб белый, куриные грудки, салат ромэн...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Азиатский салат со свининойПросмотры: 42

Основа этого салата – свиной фарш и капустная смесь, а множество ярких приправ, характерных для кухонь юго-восточной Азии, наполняет его неповторимым вкусом. Смешайте капустный салат с заправкой из сока лайма и арахисового масла, а свиной фарш - читать далее

лайм, Арахисовое масло, салатная смесь, капуста листовая, огурцы, лук-шалот, имбирь корень, фарш свиной, соус чесночный, соус рыбный, кинза, мята, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Мясной салат «Тако»Просмотры: 77

Лёгкий и сочный салат сочетает в себе все элементы мексиканской закуски тако, к тому же готовить его так же легко: немного обжарки, немного нарезки, и ваша салатница полна яркой зелени, сочной мясной начинки с овощами, тающего сыра с нежной сметаной - читать далее

фарш говяжий, салат ромэн, сыр пеппер джек, приправа для фахиты, томаты черри, перец халапеньо, тортилья...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 398 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов простых салатовПросмотры: 613

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат сёрф-энд-терф на грилеПросмотры: 157

Сёрф-энд-тёрф (англ. surf and turf) – популярные в США, Канаде и Австралии блюда, сочетающие в себе одновременно и мясо, и морепродукты. Причём эти компоненты не просто выкладываются в тарелку, а подаются в виде интересной вкусовой и эстетической - читать далее

говядина, креветки, картофель, кресс-салат, шпинат, салат фриссе, Анчоусы...
Время: 55 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Гриль-салат со свининой и сливамиПросмотры: 232

Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются в заправке из рисового уксуса, мёда, горчицы, - читать далее

свиная вырезка, горох сахарный в стручках, морковь, капуста китайская (Напа), орехи кешью, фасоль ростки, приправа пять специй, мята, сливы...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с гриль-курицей в мексиканском стилеПросмотры: 151

Все компоненты этого колоритного салата в мексиканском стиле и его заправки жарятся на гриле. Для приготовления заправки перец халапеньо измельчается в блендере вместе с овощным физалисом, соком цитрусовых и пряностей. Часть её останется для подачи, - читать далее

куриные бедра, перец сладкий, перец поблано, сыр котиха, салат листовой, физалис овощной, Апельсины, лайм, Ананас, тортилья, приправа чили, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица с латуком и горошком в горячей заправкеПросмотры: 158
Содержание:

Запекая целую курицу в духовке, натрите всю её поверхность большим количеством соли и чёрного перца, а полость наполните половинками лимона, разрезанной головкой чеснока, веточками тимьяна и лавровым листом. Даже при минимуме хлопот можно быть - читать далее

курица, горох, салат-латук, лавровый лист, тимьян, перец черный горошком, вино белое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат с глазированной свининой и яблокамиПросмотры: 272

В этом салате гармонично смешались куски жареной на гриле свинины, сладких яблок, свежей репы, сочного латука и пикантного голубого сыра. Он получается довольно сытным и может подаваться как основное блюдо. Перед добавлением в салат свиная корейка - читать далее

свинина корейка, свинина, салат бибб-латук, яблоки, сыр с плесенью, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с копчёной куриной грудкой и заправкой с вялеными помидорамиПросмотры: 229

Сытный салат в итальянском стиле, наполненный яркими вкусами, сочностью и контрастными текстурами нежной курицы, мягкой моцареллы и хрустящих панировочных сухарей. Куриная грудка обжаривается на гриле, нарезается ломтиками и смешивается с салатной - читать далее

куриные грудки, салат листовой, руккола, сыр моцарелла боккончини, соус томатный, сыр пармезан, орегано, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с курицей «Баффало»Просмотры: 226

Салат, приготовленный в стиле «Баффало», не оставит никого равнодушным. На его создание вдохновили знаменитые американские острые крылышки Баффало с соусом из голубого сыра. Салат так же сочетает в себе все их вкусы. Для его приготовления куриная - читать далее

куриные грудки, сыр с плесенью, сельдерей, морковь, салат айсберг, соус острый, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 354 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Копчёная курица в листьях салатаПросмотры: 175

Для приготовления этого салата вам не придётся коптить курицу. Куриные грудки натираются копчёной паприкой и жарятся на гриле. Она и придаст им аппетитный аромат дымка, который станет ещё более насыщенным, если жарите на угольном гриле. Подавайте - читать далее

куриные грудки, салат листовой, салат бостонский, сельдерей, перец пикильо, паприка, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с макаронами, курицей, зеленью и сыром азиагоПросмотры: 141

Фантастический вкус этому салату придаёт жареная на гриле куриная грудка, особенно если жарите её на угольном гриле. Готовая курица нарезается кусочками и смешивается с отваренной пастой каватаппи (штопор), красным луком, руколой, тёртым сыром - читать далее

паста каватаппи, курица-гриль, руккола, лук-резанец, сыр асьяго, эстрагон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат из риса и шпината с курицей териякиПросмотры: 165

Несмотря на своё затейливое название, этот салат готовится очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть отваренный бурый рис (можно использовать покупной замороженный) и готовая курица-гриль. Куриное мясо измельчается и смешивается со свежими - читать далее

шпинат, горох сахарный в стручках, томаты черри, курица-гриль, орехи кешью, рис коричневый, Арахисовое масло, соус терияки, лук зеленый, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 404 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат со стейком и соусом цацикиПросмотры: 162

Приготовьте сытный салат в средиземноморском стиле с булгуром, свежими овощами, жареным на гриле стейком и греческим соусом цацики. Благодаря булгуру он становится очень сытным, полезным и наполненным необходимыми пищевыми волокнами. Отваренная - читать далее

говядина, крупа булгур, томаты, огурцы, салат ромэн, винный уксус, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат со стейком и томатной винегретной заправкойПросмотры: 186
Содержание:

В состав этого сытного мясного салата входит сочный латук, нежный авокадо, сладкие помидоры, хрустящая хикама, раскрошенный мексиканский сыр кесо-фреско и тонкие ломтики жареного на гриле говяжьего стейка Нью-Йорк, покрытого пряной корочкой. Помимо - читать далее

говядина, томаты черри, огурцы, салат листовой, салат бостонский, хикама, сыр кесо фреско, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, мед, Авокадо, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салаты с курицей: варианты приготовленияПросмотры: 314

Конструктор салатов по ингредиентам. Попробуйте новый интересный вариант классического блюда для пикника. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат Цезарь со стейком стриплойн на грилеПросмотры: 227
Содержание:

Полезный и вкусный салат Цезарь, который можно приготовить на пикнике. Его основные компоненты – жареные целиком на гриле сердцевины салата романо, стейк стриплойн, нарезанный ломтиками, и, самое главное, оригинальная заправка, без которой сложно - читать далее

говядина, салат ромэн, сыр пармезан, Анчоусы, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат из жареной на гриле чесночной курицы, грибов портобелло и радиккьоПросмотры: 148

Этот салат отлично идёт в качестве основного блюда. В нём гармонично смешались куски золотистой курочки, крупные шляпки ароматных грибов портобелло и куски сочного радиккьо со свежим водяным крессом, который придаёт пикантности всему блюду. - читать далее

чеснок, петрушка, тимьян, курица, грибы портобелло, радичио, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования