Запеченная свекла с травами


Голосов: 1

Запеченная свекла с травами - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченная свекла с травами

Фотография блюда: Валери Бертинелли - Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка молодой свеклы, очистить и разрезать пополам
  • Оливковое масло
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. нарезанного эстрагона

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, эстрагон, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте свеклу с достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью покрыть овощи. Посолите и поперчите.

    Разложите свеклу на большом противне достаточно свободно. Запекайте, пока не поджарится по краям и станет мягкой, около 35 минут. Смешайте свеклу с петрушкой и эстрагоном, подавайте на стол.

    Рецепт свеклы, запеченной с травами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная свекла и теплая заправка с фенхелем
Запеченная свекла и теплая заправка с фенхелем
Запеченная свекла с листовой капустой и беконом
Запеченная свекла с листовой капустой и беконом
Запеченная свекла в духовке
Запеченная свекла в духовке
Запеченная свиная вырезка с травами
Запеченная свиная вырезка с травами
Баранья лопатка, запеченная с травами
Баранья лопатка, запеченная с травами
Запеченная индейка с травами, засоленная в сухом рассоле
Запеченная индейка с травами, засоленная в сухом рассоле


Индекс цитирования