Цуккини, фаршированные травами


Голосов: 1

Рецепт приготовления цуккини, фаршированных травами.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Цуккини, фаршированные травами

Фотография блюда: Джонни Миллер
Время: 35 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


2 средних цуккини разрежьте вдоль на две части, выньте ложкой семена и посолите.

Смешайте 1/3 ст. панировочных сухарей, 1 мелко нарезанный помидор, 1/4 ст. смеси измельченных петрушки и укропа, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Полученную смесь выложите в цукини, сбрызните оливковым маслом. Запеките при 220 градусах в течение 25-30 минут.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования