Маринованная свекла быстрого приготовления без варки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 10 мин.
Маринованная свекла быстрого приготовления без варки - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Очистите 450 гр. желтой или красной свеклы, затем нарежьте соломкой. Смешайте с 1,5 ч. л. соли; оставьте на 15 мин., чтобы свекла дала сок. Промойте, процедите и обсушите; переложите в стеклянную миску.
В небольшой кастрюле смешайте 1 ст. яблочного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1 половину перца чили серано (можно с семенами), 4 полоски грейпфрутовой цедры, 1,5 ч. л. перца горошком и 1/4 ч. л. соли, доведите до кипения. Вылейте маринад на свеклу. Дайте остыть, затем накройте и охладите в течение как минимум 1 дня и до 10 дней.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, перец серрано, перец черный, Апельсиновая цедра, яблочный уксус
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты