Паста фрегола с травами


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Паста фрегола с травами
Фотография блюда: Райан Дауш

Паста фрегола с травами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте 1 и 1/4 ст. фреголы (шарики из манной крупы) и варите до готовности от 8 до 10 мин. Слейте воду и переложите в большую миску; добавьте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, цедру 1/2 лимона и перемешайте. Добавьте 1/4 ст. нарезанного укропа и 2 ст. л. измельченного шнитт-лука; приправьте солью и перцем.

Рецепт супа с крупой из манки.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования