Запеченная зеленая фасоль с чесноком


Голосов: 2

Запеченная зеленая фасоль с чесноком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченная зеленая фасоль с чесноком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. зеленой фасоли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого эстрагона
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. воды
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, горчица, горчичное семя, чеснок, эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования