Запеченная зеленая фасоль с чесноком


Голосов: 5

Как приготовить - Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко


Запеченная зеленая фасоль с чесноком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. зеленой фасоли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого эстрагона
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. воды
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, горчица, горчичное семя, чеснок, эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования