Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Food Network

Запеченная зеленая фасоль с чесноком - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. зеленой фасоли
- 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. рубленого эстрагона
- 2 ч. л. семян горчицы
- 1/4 ст. воды
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, горчица, горчичное семя, чеснок, эстрагон
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты