Пунш с чаем и корицей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пунш с чаем и корицей - подробный рецепт приготовления.

Пунш с чаем и корицей
Фотограф: Джонни Вэлиэнт - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пакетика черного чая
  • Трубочка корицы
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. яблочного сока
  • 2 ст. имбирного пива
  • 1 ст. рома
  • Трубочки корицы, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить чай: налить в небольшую кастрюлю 2 ст. воды, добавить трубочку корицы, довести до кипения. Выключить огонь, добавить чайные пакетики, накрыть крышкой и дать настоятся чаю в течение 5 мин. Затем убрать чайные пакетики и, не вынимая трубочку корицы, охладить чай.
  2. Приготовить пунш: наполнить чашу для пунша или кувшин льдом, добавить охлажденный чай, апельсиновый сок, яблочный сок, имбирное пиво и ром. Налить пунш в бокалы и украсить трубочками корицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Яблочный пунш
Яблочный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш



Индекс цитирования