Пунш «Рассвет»


Голосов: 1

Как приготовить - Пунш «Рассвет»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 374, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 32 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 12 мг., сахар 24 г.


Апельсиновый и ананасовый сок, а также кокосовое молоко придают этому напитку в карибском стиле потрясающий тропический вкус. Чтобы пунш дольше оставался холодным и не стал водянистым, вместо льда добавьте замороженные кусочки фруктов. А если, готовите угощение только для взрослых, можно добавить ром.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 960 мл. апельсинового сока (пакетированного или свежевыжатого)
  • 2 ст. кокосового молока
  • 1 л. сельтерской воды
  • 1 ананас, нарежьте кубиками по 2 см. и заморозьте
  • 2 ст. клубники, очистите и заморозьте
  • 1 апельсин, нарежьте тонкими кружками
  • 4 ст. светлого рома



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, клубника, Апельсины, молоко кокосовое, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую чашу для пунша налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовое молоко и сельтерскую воду. Хорошо перемешайте.
  2. Положите в пунш замороженные кусочки ананаса и клубники, чтобы он не остыл. Украсьте кружками апельсина. При желании добавьте ром.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования