Цитрусово-персиковый пунш


Голосов: 1

Как приготовить - Цитрусово-персиковый пунш
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 211, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Этот освежающий пунш хорош как с алкоголем, так и без. Отлично подходит для летних вечеринок у гриля на заднем дворе. Приготовьте большой кувшин или чашу пунша из апельсиновой газировки, лимонада и персикового нектара и поставьте рядом водку, чтобы каждый желающий мог добавить себе в бокал по вкусу.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 л. охлаждённой газировки со вкусом кровавого апельсина
  • 2 ст. охлаждённого натурального лимонада
  • Две банки по 350 мл. охлаждённого персикового нектара
  • 1,5 ст. водки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: газированная вода, лимонад, водка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине объёмом 2 л. смешайте газировку, лимонад и персиковый нектар. Добавьте 42 мл. водки, если используете её.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования