Кроваво-красный вишнёвый пунш


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кроваво-красный вишнёвый пунш

Если решили устроить вечеринку на Хэллоуин, поприветствуйте своих гостей бокалом «крови». Кровавый оттенок и без того красному пуншу из вишнёвого сока придаст ложка гренадина. Для алкогольного варианта добавьте в пунш виски (бурбон или ржаной) и немного апельсинового биттера. Вместо льда охлаждайте пунш замороженной вишней, и его вкус будет оставаться таким же ярким и насыщенным.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. вишнёвого или клюквенно-вишнёвого сока
  • 1 л. имбирного эля
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 2 ст. замороженной вишни
  • 1 апельсин




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше для пунша смешайте 2 л. вишнёвого сока, 1 л. имбирного эля, 1/4 ст. лимонного сока и 1 ст. л. гренадина. Добавьте 2 ст. замороженной вишни и 1 апельсин, нарезанный ломтиками.
  2. Для алкогольного варианта, добавьте 2 ст. бурбона или ржаного виски и 3 капли апельсинового биттера.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования