Медовый пунш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Медовый пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. меда
- 1/2 ст. горячей воды
- Сок двух лимонов
- 2 ст. абрикосового нектара
- 1 ст. водки (по желанию)
- 1 бут. (750 мл.) игристого яблочного сидра
- Лимонные ломтики, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мед, лимонный сок, Абрикосовый нектар, водка, яблочный игристый сидр, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Растворить мед в горячей воде. Охладить сироп, затем перелить в кувшин, добавить лимонный сок, абрикосовый нектар и водку. Охладить смесь в холодильнике. Перед подачей на стол, добавить яблочный сидр. Подавать пунш со льдом и лимонными ломтиками.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты