Пунш из красного вина
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пунш из красного вина - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бут. (750 мл.) красного вина
- 180 мл. бренди
- 180 мл. малинового или апельсинового ликера
- Сок 2 лимонов
- Малина и ломтики апельсина, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, бренди, малиновый ликер, Апельсиновый ликер, лимонный сок, малина, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большом кувшине или чаше для пунша красное вино, бренди, малиновый или апельсиновый ликер, лимонный сок. Поставить пунш в холодное место и охлаждать в течение 2 часов или ночи. Подавать пунш со льдом, украсив малиной и ломтиками апельсина.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты