Мясной хлеб с луковым мармеладом


Голосов: 1

Мясной хлеб "Митлоф" относится к разряду блюд-выручалочек для хозяек. Простой в приготовлении, требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени на активное приготовление, и можно бесконечно экспериментировать с составом и начинками.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мясной хлеб с луковым мармеладом
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 650 гр. готового говяжьего фарша с пивом (из рецепта Бургеров от Сандры Ли)
  • 1/3 ст. оставшегося джема из красного лука (от приготовления Бургеров по рецепту Сандры Ли)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. рубленного чеснока
  • 1/4 ст. кетчупа, разделить

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чашке смешайте фарш со всеми ингредиентами кроме 2 ст. л. кетчупа. В форме для выпечки сформируйте из получившейся мясной смеси «буханки».
  2. Смажьте верхушку и бока «хлеба» остатками кетчупа. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 1 часа. Переложите на блюдо и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования