Автор: Food Network
Просмотры: 118
Эти несложные гарниры идеально подойдут для любого случая. - читать далее
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 160
Перед приготовлением мидии тщательно очищаются от песка и «бороды», чтобы ничто не омрачило ваш ужин. Приготовьте из них вкусное креольское блюдо, наполненное пряными вкусами и ароматами. Сначала лук, чеснок, сельдерей и помидоры немного тушатся в - читать далее
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Просмотры: 923
Несложное и сытное блюдо для большой компании, в которой наверняка будут требовать добавку. Джамбалайя хороша в первый же день после приготовления. Через сутки она еще больше напитывается вкусами и становится просто великолепной. Блюдо зародилось в - читать далее
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 1 242
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 711
Густой суп с рисом на креветочном бульоне. - читать далее
рис длиннозерный, томаты, колбаса андуй, креветки, перец сладкий, сельдерей, перец черный горошком, лавровый лист, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Элли Кригер - кулинарный писатель
Просмотры: 765
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 210
Подробный рецепт приготовления с фото.
мидии, крабовое мясо, омар, колбаса чоризо, рис длиннозерный, томаты сливовидные, перец сладкий, перец чипотле, орегано, базилик, петрушка...
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Просмотры: 3 039
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 2 сэндвича
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Патрик и Джина Нили - совладельцы ресторана
Просмотры: 858
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Триша Йервуд - певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 882
Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 1 215
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор: Сандра Ли - кулинарный писатель
Просмотры: 1 254
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Энн Баррелл - шеф-повар
Просмотры: 1 422
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, колбаса, пшеница цельнозерновая, фасоль белая, томаты, рис длиннозерный, перец сладкий, сельдерей, перец кайенский молотый, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 089
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, колбаса андуй, рис, томаты, сельдерей, перец сладкий, лавровый лист, перец кайенский молотый, кумин, приправа чили, приправа для птицы, соус вустерширский, тимьян...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 361
Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 1 574
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, томаты, сельдерей, перец сладкий, колбаса андуй, рис, приправа каджунская, лавровый лист, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка...
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гранд Кулинар
Автор: Food Network
Просмотры: 5 222
Новая вариация креольского блюда джамбалайя, приготавливаемого из риса с колбасой, разновидность паэльи или плова. В этом рецепте блюдо приготовлено в виде супа и состоит из обжаренной копченой куриной колбасы, зеленого лука, сельдерея, болгарского - читать далее
рис длиннозерный, томаты, колбаса, фарш куриный, фарш индейки, хлеб кукурузный, лук зеленый, сельдерей, перец сладкий, чеснок, лавровый лист, приправа каджунская...
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 413 Автор: Гранд Кулинар