Главная » рецепт » Супы » Густые супы и тушеные блюда
 

Рецепты густых супов и тушеных блюд


В данной рубрике представлены густые супы и тушеные блюда. Такие блюда как правило содержат больше твердых компонентов чем жидких. Из-за этого они могут подаваться в качестве основного блюда. Они получаются наваристыми и сытными. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание и фотографию готового блюда.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Густой овсяный суп с тортилья-чипсамиПросмотры: 301

Откройте для себя совершенно новую овсяную кашу, приготовив её в стиле мексиканского тортилья-супа. Тортилья-суп готовится на основе перетёртых помидоров с пряностями, перцами чили, кинзой, лаймом и...

хлопья геркулес, томаты сливовидные, томатная паста, перец серрано, тортилья, кинза, Авокадо, чесночный порошок, приправа чили, лайм, кумин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330
Автор: - ресторатор
Густой суп из чечевицы с кокосовым молоком и бататомПросмотры: 417

Сочетание кокосового молока, мяты и приправы Мадрас карри придаёт этому сытному и питательному рагу из чечевицы и овощей волшебный аромат и согревающий вкус традиционного индийского блюда. Помимо...

чечевица, молоко кокосовое, шпинат, перец фресно, пастернак корень, картофель сладкий (батат), карри, винный уксус, мята...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Средиземноморский суп с чечевицей в медленноваркеПросмотры: 450

Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать...

чечевица, Артишоки, морковь, сельдерей, томаты вяленые, салат эскариоль, лимонный сок, орегано...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фасоль в медленноварке с мясомПросмотры: 282
Содержание рецепта:

Фасоль пинто, томлённая в медленноварке вместе с копчёной свиной рулькой, наполняется сказочным ароматом дымка и вкусом пряностей и станет идеальным гарниром к вашим блюдам. Её можно подать с любым...

фасоль пинто, свинина, перец черный, чесночный порошок, приправа чили, орегано...
Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Свиная рулька, тушенная с фасольюПросмотры: 349

Фасоль пинто варится в течение нескольких часов вместе с копчёной рулькой, томатным соусом, порошком чили, коричневым сахаром, уксусом и пряностями, которые наполняют её целым букетом вкусов с...

свиной окорок, свинина, фасоль пинто, соус томатный, сахар коричневый, приправа чили, чеснок...
Время: 12 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Томлёная говядина в мультиваркеПросмотры: 957

Благодаря мультиварке, сочетающей в себе функции медленноварки, скороварки и кухонной плиты, стью из говядины готовится быстро, и не нужно несколько часов томить его, как это было раньше. Из...

говядина, вино красное, томатная паста, лук-севок, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Как тушить мясо: пошаговая инструкция

Как тушить мясо: пошаговая инструкция 

Потушите мясо как профессионал с нашими простыми советами.

Автор: - совладельцы ресторана
Креветки по-креольскиПросмотры: 485

Это креольское блюдо родом из американского штата Луизиана представляет собой крупные креветки в густом остром соусе. Подаётся чаще всего с рисом или кукурузной кашей, но можно подать просто с...

креветки, томаты, лавровый лист, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рецепты полезных блюд в мультиварке

Рецепты полезных блюд в мультиварке 

Используйте медленноварку, чтобы приготовить здоровый сытный обед, завтрак и даже десерты.

20 рецептов согревающих супов с курицей

20 рецептов согревающих супов с курицей 

Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов.

Автор:
Чили-кон-карне (кетодиета)Просмотры: 756

Это мексиканское блюдо, подстроенное под кетодиету, готовится из кусков говядины, которые медленно тушатся с помидорами, луком, пряностями и перцами чили, пока мясо не станет нежным и тающим во рту....

фарш говяжий, тыква мускатная, томаты протертые, перец анчо, перец гуахильо, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Суп с фасолью и перловкой в медленноваркеПросмотры: 302

Для приготовления этого густого согревающего супа лучше использовать бобовую смесь, но если её нет под рукой, берите белую фасоль. Добавьте её вместе с перловкой, овощами и пряностями в...

крупа перловая, фасоль белая, грибы белые, томаты, шпинат, лавровый лист, приправы итальянские, сыр пармезан, бальзамический уксус...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Кукурузная похлёбка «Посоле»Просмотры: 368

Благодаря курице-гриль и консервированным овощам эта традиционная мексиканская похлёбка готовится всего за 16 минут. Помимо курицы, которую вам нужно всего лишь раскромсать двумя вилками на куски, в...

курица-гриль, томаты, кукуруза хомини, лайм, редис, Авокадо, капуста китайская (Напа), томатная паста, перец пименто, приправа чили, перец красный хлопьями, орегано, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Чоп-суи: китайское рагуПросмотры: 1 019

Чоп-суи – популярное в США азиатское рагу, придуманное китайскими иммигрантами. В его составе кусочки курицы (или индейки), различные овощи – пекинская капуста, сельдерей, побеги бамбука, а также...

курица, индейка, капуста китайская (Напа), сельдерей, морковь, грибы шиитаке, рис коричневый, соевый соус, масло кунжутное, лук зеленый, кунжут, крахмал...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 437
Автор:
Чили из фарша в мультиваркеПросмотры: 389

С помощью мультиварки на приготовление этого блюда в мексиканском стиле вы потратите всего чуть больше получаса, а вкус получается насыщенным, как будто оно томилось полдня. В составе чили (полное...

фарш говяжий, фасоль пинто, томаты, приправа чили, кофе...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Чили кон карне с фасолью и ароматной говядинойПросмотры: 438

Для приготовления этого блюда техасско-мексиканской кухни отлично подойдёт недорогой, но ароматный бедренный отруб говядины. Он довольно жёсткий, но содержит очень мало жира, а после тушения просто...

говядина, перец сладкий, фасоль кидни, перец чипотле, какао, орегано, кориандр, кумин...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 186
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кальдо-де-рес: говяжий супПросмотры: 276

Кальдо-де-рес – это густой мексиканский суп из говядины с овощами. В приготовлении используется говядина на кости, чтобы бульон получился наваристым и насыщенным. Как только бульон будет готов, в...

говядина, морковь, сельдерей, кукуруза, цуккини, капуста белокочанная, мексиканский огурец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - повар
Брансвикское рагуПросмотры: 391

Брансвикское рагу – традиционное блюдо американского Юга. Изначально оно считалось охотничьим и готовилось в основном из дичи, но сегодня – это неотъемлемая часть южного барбекю и часто готовится из...

свинина, кукуруза, фасоль лима, томаты, лук видалия, соус для барбекю, перец кайенский молотый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бычьи хвосты по-деревенскиПросмотры: 359
Содержание рецепта:

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством...

рис, картофель, морковь, лук видалия, соус томатный, соус вустерширский, вино красное, чесночный порошок, перец черный, лавровый лист, базилик, орегано...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Весенние блюда для ужина в будний день

Весенние блюда для ужина в будний день 

Пришла весна, а значит, пора добавить в меню новые рецепты. Перед вами сытные, но легкие и яркие основные блюда, а также несложные гарниры — эти


Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования