Главная » рецепт » Закуски » Бутерброды
 

Рецепты бутербродов


Бутерброды - это разновидность холодной закуски. Для приготовления бутерброда подходят практически любые продукты, которые только имеются в распоряжении. Популярность бутербродов во всем мире растёт с каждым днём, и происходит это не случайно: ведь для их приготовления совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом.

Однако, несмотря на все достоинства этого кушанья, злоупотреблять бутербродами, заменяя ими все остальное, в том числе первые и вторые блюда, не рекомендуется, потому что от такого питания всухомятку можно растолстеть до невероятных размеров и испортить себе органы пищеварения. Бутерброды хороши, когда нет возможности приготовить более существенную пищу, например, в походах, на пикниках, в дороге, ну и, конечно же, на завтрак.

Для приготовления бутербродов продукты должны быть правильно нарезаны. По правилам, колбасу варёную нарезают прямо, а копчёные колбасы – наискось. Если бутерброд делается с сыром, то сыр необходимо очистить от парафинового слоя и только потом приступать к нарезке. Варёные яйца так же часто используют при приготовлении бутербродов. Обычно их нарезают кружочками или дольками, а чтобы упростить этот процесс, используют яйцерезки. При изготовлении бутербродов с килькой, сардинами или шпротами, у рыбок необходимо удалить головы, хвост, а также внутренности (если об этом никто раньше тебя не позаботился). Мясные и рыбные продукты принято нарезать поперёк волокон, наклонно. Основу любого бутерброда – хлеб – положено нарезать тонкими кусочками, толщиной приблизительно 1 см.

Теперь о видах бутербродов, во-первых, бутерброды бывают в зависимости от способа приготовления горячие или холодные.

Холодные бутерброды – это самые обычные, которые готовятся следующим образом: на хлеб кладётся или намазывается (если это масло или паштет) что-нибудь вкусненькое.

А вот горячие нуждаются в том, чтобы их на несколько минут поставили в духовку или обжарили на сковороде, только в этом случае они готовы к употреблению. Во-вторых, существуют бутерброды открытые и закрытые.

Открытый – это тот же пресловутый бутерброд с сыром или колбасой, а вот закрытый с обеих сторон ломтиками хлеба – отсюда его название.

В-третьих, бутерброды делятся на сэндвичи, тартинки, канапе и тосты.

Сэндвич – это разрезанная булка, в которую вкладывают продукты, как правило, их основным компонентом является мясо, а потом уже сыр, зелень, овощи, специи, и так далее.

Тартинка – это малюсенькая несладкая корзиночка, наполненная по вкусу, или же хлебец, предварительно обжаренный с гарниром. В качестве гарнира может выступать салат, мясной или рыбный фарш, так же это может быть икра.

Канапе – бутерброд на шпажке. Шпажка удерживает на кусочке хлеба все, что на него хотели положить, да и выглядит очень оригинально.

Тосты – обжаренный с обеих сторон ломтик хлеба, который так же, как и тартинку, подают с гарниром. Тосты подаются к столу горячими, с хрустящей корочкой, они отличаются отменным вкусом.


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Яичница в тостеПросмотры: 39

Непременно попробуйте этот завтрак от Ри Драммонд. Вместо обычного хлеба для своего сэндвича она использует тосты с запечённой яичницей в лунке, а в качестве наполнения классическая начинка БЛТ –...

яйца, сыр пеппер джек, томаты, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1280
Автор: - шеф-повар
Бутерброды с жареными яйцами, помидорами, сырным соусом и бекономПросмотры: 114

Джада де Лаурентиис выводит на новый уровень вкус классического БЛТ-сэндвича, заменяя бекон итальянской панчеттой. Для идеального завтрака она смазывает мини-бейглы горчичным козьим сыром, покрывает...

яйца, томаты сливовидные, бейглы, панчетта, сыр козий, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 158
Автор: - кулинарный писатель
Мини-сэндвичи с фрикадельками, картофелем фри и солёными огурцамиПросмотры: 173

«Не знаю, как вы, но я полностью отказалась от булочек-слайдеров. Они такие скучные по сравнению с вафельной картошкой фри,» — признаётся Ри Драммонд. Свои миниатюрные чизбургеры она готовит без...

картофель фри, фарш говяжий, томаты, огурец соленый, сыр плавленый, перец лимонный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 464
31 рецепт брускетты на любой случай

31 рецепт брускетты на любой случай 

Брускетта — это идеальный чистый холст для любых ингредиентов, которые бы вы не выбрали в качестве топпинга.

Автор:
Брускетта с помидорами и прошуттоПросмотры: 139

Лёгкий салат из сладких спелых помидоров с чесноком, базиликом, оливками и пармезаном подаётся с хрустящими кусочками прошутто на чесночных тостах для превосходной закуски в итальянском стиле. Она...

томаты черри, ветчина сыровяленая, тосты, чеснок, маслины каламата, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 408
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи «Пан-банья» с помидорами и моцареллойПросмотры: 214

Пан-банья – традиционный французский сэндвич, пропитанный щедрой порцией заправки, за что и получил своё название, которое можно перевести как «мокрый хлеб». Этот вариант сэндвича готовится из...

хлеб чиабатта, томаты, маслины каламата, Анчоусы, каперсы, винный уксус, сыр моцарелла, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 764
Автор:
Бутерброды с салатом из помидоровПросмотры: 159
Содержание рецепта:

Насладитесь превосходным сочетанием сладких помидоров черри, ароматного базилика, пикантного имбиря и терпкой винегретной заправки в этом ярком летнем салате, который можно подать как гарнир к мясу...

томаты черри, сельдерей, яблочный уксус, бальзамический уксус, имбирь корень, базилик, тосты...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 90
26 рецептов закусок для большой компании

26 рецептов закусок для большой компании 

Начните свой следующий уик-энд с впечатляющего ассортимента небольших закусок.

Автор:
Классические яйца «Бенедикт»Просмотры: 223

Существует несколько противоречивых теорий о происхождении яиц «Бенедикт», но большинство из них сходятся в том, что это блюдо было придумано в Нью-Йорке в конце XIX века. Голландский соус же...

яйца, масло сливочное, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 833
Автор: - кулинарный писатель
Гамбургеры из бейглов на завтракПросмотры: 204

Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич...

купаты (колбаски для жарки), яйца, сыр американский, майонез, соус острый, бейглы, лук репчатый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1218
Автор: - шеф-повар
Брускетта с горгонзолой и мёдомПросмотры: 162

Сливочно-солёная горгонзола прекрасно сочетается с мёдом в элегантном десертном варианте брускетты от Джады де Лаурентис. Немного запеките брускетту с сыром, чтобы горгонзола стала нежной, сбрызните...

сыр горгонзола, мед, тосты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 709
Автор: - ресторатор
Брускетта с салатом из креветокПросмотры: 145

Брускетта с креветками от Джеффри Закаряна – это элегантная закуска, которая идеально подходит для любого праздника, девичника или фуршета. Он добавляет отварные креветки в соус миньонет из...

креветки, тосты, лук-шалот, огурцы, перец фресно, винный уксус, мята, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 54
Автор: - шеф-повар
Брускетта с салатом из кукурузы и персиков и сыром бурратаПросмотры: 117

Эту брускетту Джада де Лаурентис готовит из лучшего, что может предложить фермерский рынок в летний сезон. Она смешивает молодую кукурузу, спелые персики, ароматный базилик и свежий острый перец чили...

хлеб чиабатта, кукуруза, перец фресно, бальзамический уксус, персики, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 303
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Брускетта с помидорами, сладким перцем и тимьяномПросмотры: 133

Триша Йервуд любит подавать брускетту в разобранном виде: начинку в миске и ломтики поджаренного хлеба рядом. Это удобный способ приготовить закуску заранее, и можно быть уверенным, что тосты не...

томаты виноградные, перец сладкий, тимьян, приправа старый залив, тосты...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 96
Автор:
Брускетта с фасолью, помидорами и пастой из оливокПросмотры: 140

Брускетта – идеальная закуска для домашних вечеринок. Аппетитные хрустящие ломтики хлеба, покрытые разнообразными сочными топпингами всегда манят к себе народ. Бобби Флей предлагает три варианта...

багет, томаты, чеснок, тосты, фасоль белая, тапенада (паста из оливок), каперсы, Анчоусы, бальзамический уксус, лимонный сок, базилик, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 16
Автор:
Брускетта с колбасой и помидорами в духовкеПросмотры: 220

Используйте оставшиеся булочки для хот-догов, чтобы приготовить эти брускетты, простую недорогую закуску для домашних вечеринок. Дафф Голдман смазывает булочки мягким сыром с зеленью, посыпает...

томаты, сыр бурсен, сыр пармезан, салями, базилик, тосты, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 536
31 простой рецепт закусок на любой случай

31 простой рецепт закусок на любой случай 

Готовите ли вы коктейли для своих друзей или устраиваете грандиозный званый ужин, эти маленькие закуски обязательно произведут впечатление на ваших

Автор: - совладелец ресторана
Брускетта с печёной спаржей, козьим сыром и вялеными помидорамиПросмотры: 144

Свою весеннюю брускетту Джефф Мауро готовит из поджаренного итальянского хлеба с козьим сыром, вялеными томатами в масле и обжаренной на гриле спаржей, сбрызнув бальзамическим уксусом. Вместо уксуса...

хлеб на закваске, сыр козий, тосты, томаты вяленые, спаржа, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 327
Автор: - шеф-повар
Брускетта с рикоттой, помидорами и острым мёдомПросмотры: 140
Содержание рецепта:

Джада де Лаурентис приправляет классическую брускетту с помидорами домашним острым мёдом, приготовленным из калабрийской пасты чили, мёда и щепотки соли. Остатки острого мёда можно использовать в...

хлеб чиабатта, сыр рикотта, тосты, томаты черри, чеснок, базилик, перец калабрийский (паста), мед...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 381
Брускетта с маринованными овощами, сыром и чеснокомПросмотры: 154

Молли Йе придаёт брускетте больше яркости, добавляя традиционную составляющую закусок-антипасти – джардиньеру, итальянские маринованные овощи с выраженным терпко-пряным вкусом. Она разрезает батон...

хлеб белый, сыр проволоне, жардиньера, майонез, соус вустерширский, перец красный хлопьями, орегано, базилик, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 357
Брускетта с рикоттой, печёными баклажанами и помидорамиПросмотры: 283

Необычные изысканные тосты – вот что представляют собой эти брускетты. Пикантный поджаренный хлеб, натёртый чесноком, сливочная рикотта, сладкие помидоры, запечённые в меду, и дымные баклажаны на...

баклажаны, томаты виноградные, хлеб белый, тосты, сыр рикотта, чеснок, базилик, бальзамический уксус, мед...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 239
Автор:
Быстрый сэндвич из венских вафель к завтракуПросмотры: 680

Для 12-летнего Джеффри, участника шоу «Лучший повар Америки: Дети», приготовление еды – это приключение, что объясняет, почему он решил положить в вафельницу гавайские булочки. Эти булочки, как он...

свинина, соус острый, кленовый сироп, булочки гавайские, кетчуп, яйца, сыр американский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича Калорийность: 2091
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с зелёными помидорами, руколой и беконом по-итальянскиПросмотры: 1 105

Поверьте, это совсем не классический сэндвич БЛТ (бекон, латук, томат)! Келси Никсон усовершенствовала традиционный рецепт, добавив вместо бекона панчетту, вместо латука руколу, а вместо привычных...

булочки для сэндвичей, лимонный сок, базилик, руккола, томаты зеленые, панчетта...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1600
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний сэндвич с летними овощами по-мексиканскиПросмотры: 941

Вкусные мини-сэндвичи от Бобби Флея содержат всё то, чего ждёшь от закуски для большой компании. Жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке в сочетании с терпким майонезом из козьего сыра и...

томаты зеленые, булочки для сэндвичей, сыр козий, релиш овощной, лаймовый сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 671
Автор: - знаменитая шеф-повар
Буррито с фасолью, цветной капустой и сыромПросмотры: 930

Буррито с фасолью, колбасой чоризо, цветной капустой и сыром богат клетчаткой, белком и идеально подходит для сытного, питательного завтрака, который надолго заряжает энергией. Такой буррито...

капуста цветная, орегано, тортилья, фарш колбасный, фасоль печеная, сыр монтерей джек...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 405
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Веганский бургер по-техасскиПросмотры: 294

Техасская кухня прочно ассоциируется с отборной говядиной, но с этим рецептом даже вегетарианцы могут насладиться её вкусами без лишних жертв. Этот сэндвич готовится с покупной веганской котлетой....

томаты, хлеб белый, соус ранч...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор:
Тосты с помидорами, домашней рикоттой из кефира и печёным чеснокомПросмотры: 184

Если вы любите сладко-пряный вкус мягкого печёного чеснока, но ради одной головки не хотите разогревать духовку, этот рецепт поможет добиться того же результата на сковороде! Для этого потребуется...

томаты, тосты, чеснок, молоко, базилик, кефир...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 791
Автор:
Врапы с салатом «Цезарь» и курицейПросмотры: 292

Насладитесь вкусным сочетанием классического салата «Цезарь» и пряной курицы для тако в удобном формате врапа. Его удобно есть на ходу, брать с собой на работу или на учёбу для полезного сытного...

куриные грудки, тортилья, томаты, сыр чеддер, соус адобо, паприка, кумин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1179
Автор:
Маффины с яйцом в стиле текс-мексПросмотры: 291
Содержание рецепта:

Эти вкусные сочные сэндвичи идеальны как для завтрака, так и в качестве закусок. Готовятся на английских маффинах с котлетой из мексиканской колбасы чоризо, тающим пикантным сыром пеппер-джек и...

колбаса чоризо, булочки для сэндвичей, яйца, майонез, перец чипотле, сыр пеппер джек...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 283
Автор:
Бургеры с индейкой терияки и ананасамиПросмотры: 340

Если у вас нет свежих овощей для бургеров, приготовьте их с консервированными ананасами в гавайском стиле! В ход пойдут как кольца ананаса, так и сок из банки. Смешайте его с соусом терияки и...

фарш индейки, Ананас, имбирь корень, сыр чеддер, булочки с кунжутом...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 474
Автор:
Сэндвичи с мягкопанцирными крабами темпура, коул-слоу в соусе тартар и чипсами «Олд Бей»Просмотры: 153

Этот деликатесный пикантный сэндвич наполнен слоями с жареным мягкопанцирным крабом в хрустящем кляре темпура, капустным салатом в домашнем соусе тартар и картофельными чипсами со вкусом «Олд-Бей»....

крабовое мясо, капуста белокочанная, булочки для сэндвичей, чипсы, приправа старый залив, каперсы, огурец маринованный...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361
Автор:
Кростини с тапенадойПросмотры: 322

Эти потрясающие кростини в средиземноморском стиле станут самой популярной закуской на вашей следующей вечеринке. Домашняя тапенада готовится из смеси зелёных и чёрных оливок, а также сладкого перца....

перец сладкий, маслины каламата, соус песто, тапенада (паста из оливок), тосты...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 123
Автор:
Фахита с остро-сладкой курицей, кукурузой и грибамиПросмотры: 149

Придайте фахите с курицей, грибами шиитаке и кукурузой остро-сладкий вкус, добавив в маринад для куриных грудок халапеньо и мёд. Нежной грудке достаточно всего получаса, чтобы напитаться всеми...

куриные грудки, тортилья, перец поблано, грибы шиитаке, кумин, кукуруза, лаймовый сок, мед, кинза, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 471
Автор:
Фахитас с остро-сладкими креветками и кабачкамиПросмотры: 154
Содержание рецепта:

Сложно представить фахиту без сладкого перца, но если решили поэкспериментировать с белком, добавив вместо традиционной говядины креветки, почему бы и перцы не заменить сезонными кабачками и цуккини?...

креветки, кабачки желтые, цуккини, перец халапеньо, томаты, кинза, мед, лайм, тортилья...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 345
Автор:
Тосты с сыром таледжо и ароматным масломПросмотры: 126

Приготовьте чатни из сладких помидоров черри так, как его готовят на юге Индии, и подайте в качестве закуски на поджаренных ломтиках багета с кусочком тающего сыра таледжо. Сладко-пряный вкус чатни...

томаты черри, тосты, сыр таледжио, горчичное семя, кумин, соус чатни...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 15 Калорийность: 117
Автор:
Кростини с рикоттой и салатом из зелёного горошкаПросмотры: 162

Насладитесь чудесным сочетанием нежной рикотты и сладкого молодого горошка в этой хрустяще-сочной весенней закуске. Поджаренные ломтики хлеба смазываются рикоттой и покрываются лёгким салатиком из...

горох, тосты, сыр рикотта, лимонная цедра, мята, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 375
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из мангольда с чесночным хлебомПросмотры: 174

Эта простая пицца готовится на разрезанных половинках багета – идеально, когда нужно приготовить порционные закуски. Каждая пицца покрыта запеканкой из мангольда в густом сливочном соусе с массой...

мангольд, молоко, багет, сыр пармезан, чеснок...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1408
Автор:
Индейка в кисло-сладком соусе барбекю в медленноваркеПросмотры: 172

Клюква придаёт чудесную терпкость кисло-сладкому соусу барбекю, в котором медленно томится бедро индейки, пока мясо не станет нежным и ароматным. Измельчите его двумя вилками, перемешайте с соусом и...

индейка, яблочный уксус, мед, кетчуп, чеснок гранулы, горчичный порошок...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 495
Автор:
Бургеры с кисло-сладкой курицейПросмотры: 162
Содержание рецепта:

Эти вкусные бургеры в ближневосточном стиле легко готовить, и они нравятся всем. Обжаренный лук и йогурт придают куриным котлетам сочность, а букет специй с корицей, кориандром, красным и чёрным...

фарш куриный, булочка цельнозерновая, лук репчатый, корица, кориандр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Остро-сладкие фахитас со свининой и кабачкамиПросмотры: 134
Содержание рецепта:

Кабачки и цуккини едва ли можно назвать популярным ингредиентом мексиканских фахитас, но летом, когда эти овощи в изобилии, такой рецепт – отличный способ приготовить их по-новому. Обжарьте на гриле...

свинина корейка, кабачки, кинза, мед, лаймовый сок, тимьян, соус сальса, сыр котиха...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 441
Автор:
Кростини с колбасой и сладким перцемПросмотры: 111

Поджаренные ломтики багета подаются с кружком сладкой итальянской колбасы и смесью печёных перцев. Но по-настоящему уникальной эту закуску делает соус из Просекко с лёгкими фруктово-пряными нотками....

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, базилик, орегано, тимьян, просекка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 256
Автор:
Остро-сладкие горячие сэндвичи с сыромПросмотры: 192

Естественную сладость этим сэндвичам придаёт карамелизированный красный лук, а остроту добавляет пикантный сыр с перцем Пеппер-Джек. Выложите жареный лук, сыр и немного помидоров между двумя...

хлеб цельнозерновой, сыр пеппер джек, лук красный, томаты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350
Автор:
Сладко-пряный «Слоппи Джо»Просмотры: 160

Приготовьте эти сэндвичи с густым мясным соусом вместо котлет, когда хочется новых вкусовых ощущений. Говяжий фарш тушится в томатном соусе со специями, в том числе перцем чили, и изюмом и...

фарш говяжий, манго, томаты, перец анчо, орегано...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 493
Автор:
Панини с индейкой и кленовым бекономПросмотры: 170

Пожалуй, самая вкусная часть этих горячих сэндвичей – карамелизованный бекон в кленовом сиропе, который великолепно сочетается с пикантным майонезом, запечённой индейкой и копчёным чеддером, придавая...

индейка, лук репчатый, бекон, сыр чеддер, соус адобо, кленовый сироп, перец кайенский молотый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1016
Автор:
Сэндвичи с кисло-сладкой курицейПросмотры: 142

Для приготовления этих вкусных сэндвичей обваляйте куриную грудку в муке, пожарьте во фритюре, а затем окуните в азиатский кисло-сладкий соус, чтобы полностью покрыть. Подавайте на булочках с...

куриные грудки, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, салат листовой, Ананасовый сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Чайные сэндвичи с яичным салатом и трюфельным масломПросмотры: 135

Нежный яичный салат с зелёным луком и майонезом – превосходная начинка для лёгких чайных сэндвичей. А трюфельное масло придаёт ему тонкий изысканный аромат белого трюфеля. Всего одной чайной ложки...

яйца, лук-резанец, масло трюфельное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 205
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Тосты каяПросмотры: 251
Содержание рецепта:

Тосты кая – это сэндвичи, популярные в Сингапуре и других частях Юго-Восточной Азии. Они состоят из двух обжаренных ломтиков белого хлеба, скреплённых кокосовым джемом кая и сливочным маслом....

яйца, тосты...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 1 Калорийность: 1922
Автор: - шеф-повар
Роллы из сэндвичейПросмотры: 159

Хотя в этих роллах нет риса или рыбы, а по вкусу они больше напоминают сэндвичи, готовить их всё равно весело, особенно с детьми. Джада де Лаурентис представила два варианта роллов – прошутто и...

хлеб цельнозерновой, морковь, фасоль стручковая, сыр маскарпоне, индейка, прошутто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 338
Автор:
Пицца «Рустика» на багетеПросмотры: 160

Если обожаете пиццу, но нет времени возиться с тестом, приготовьте её на багете! Выньте мякиш из разрезанного продольно багета, и у вас получится хорошая основа с углублением, в котором поместится...

багет, фарш колбасный, шпинат, орегано, перец сладкий, сыр моцарелла, сопрессата...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 982
Автор:
Простой томатный суп из печёных овощей с сырными тостамиПросмотры: 309
Содержание рецепта:

Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре....

томаты, перец сладкий, перец халапеньо, лук-севок, тимьян, чеснок, тосты, сыр американский...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования