Рецепты сэндвичей


Предлагаем рецепты сэндвичей, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить вкусный сэндвич в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как холодные сэндвичи, так и горячие с различными видами мяса и начинок.

Поделиться с друзьями:


Автор: - совладелец ресторана
Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредомПросмотры: 145
Содержание:

Небольшие сэндвичи всегда были самой популярной закуской на домашних вечеринках. Приготовьте этот вариант сэндвичей в итальянском стиле, который покорит всех потрясающим сочетанием вкусов. А чтобы сэндвичи было легче собирать для большой компании, - читать далее

хлеб фокачча, сыр асьяго, колбаса мортаделла, бальзамический уксус, инжир...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 канапе
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт»Просмотры: 176
Содержание:

Если вы собираете вечером друзей для просмотра матча, фильма или на настольные игры, лучшим угощением будет разнообразие миниатюрных горячих сэндвичей. Они вкусные, сытные, их удобно есть руками, не испачкавшись, а самое главное, их легко готовить. - читать далее

масло сливочное, хлеб ржаной, релиш овощной, индейка, капуста квашеная, сыр чеддер, хлеб черный, сыр швейцарский, томаты сливовидные, лук-резанец, фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, приправа для стэйка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сэндвичи «Рубен» с индейкойПросмотры: 163

Американский горячий сэндвич «Рубен» - это необыкновенное сочетание чёрного хлеба, мяса, квашеной капусты и тающего швейцарского сыра. В этом рецепте традиционная для этого сэндвича солонина заменена тонкими ломтиками филе индейки. Они выкладываются - читать далее

индейка, хлеб ржаной, огурец соленый, каперсы, соус чили, капуста квашеная, сыр швейцарский, яблоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 625
Автор:
Сэндвич «Марафон»Просмотры: 128

Этот огромный сочный и сытный сэндвич по достоинству оценят те, кто ждёт максимум вкуса от каждого куска. Ростбиф, солонина, филе индейки, пастрома – все четыре вида мяса нарезаются тончайшими ломтиками и стопкой складываются между двумя кусками - читать далее

хлеб ржаной, говядина, пастрома, индейка, салат листовой, томаты...
Время: 10 мин.
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор:
Панини с брюссельской капустой и салямиПросмотры: 105

Для приготовления горячего итальянского сэндвича панини вовсе необязательно обзаводиться специальной бутербродницей. Его можно поджарить на обычной сковороде, а в качестве пресса использовать любую тяжёлую сковороду небольшого диаметра. Этот панини - читать далее

инжирное варенье, дижонская горчица, капуста брюссельская, хлеб чиабатта, сыр проволоне, салями, масло сливочное, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Автор: - шеф-повар
Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейскиПросмотры: 131
Содержание:

Индийская версия популярного американского сэндвича «Слоппи-Джо», который состоит из мясного соуса, выложенного между двумя половинами булочек, что и придаёт ему «неряшливый» вид. Готовится на основе фарша из индейки. Потушите его в соусе с - читать далее

фарш индейки, булочки с кунжутом, перец сладкий, фисташки, изюм, перец серрано, гарам масала, кумин, паприка, сливки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - телевизионный повар
Сэндвичи «Ода Петуху»Просмотры: 85

В приготовлении этих сэндвичей используются готовые жареные куриные грудки в панировке. Можно использовать оставшиеся после вчерашнего ужина, поскольку сэндвичи будут прогреваться на гриле. Для курицы приготовьте простой, но очень вкусный сырный - читать далее

куриные грудки, булочки гавайские, перец пеперончино, сыр чеддер...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 100

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов и базилика в заправке из горчицы, лимонного сока - читать далее

тунец, Анчоусы, каперсы, багет, лимонный сок, томаты виноградные, дижонская горчица, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадоПросмотры: 112

Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются тонкими ломтиками и вместе с хрустящим печёным - читать далее

бекон, Авокадо, индейка, майонез, хлеб белый, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 760
Автор: - ресторатор
Слайдер-бургеры с говядиной кобеПросмотры: 138
Содержание:

Маленькие слайдер-бургеры считаются удобной закуской для вечеринок. Превратите их в настоящий деликатес для особых случаев и приготовьте котлеты для бургеров из премиальной говядины кобе (вагю). Это мясо отличается интенсивной мраморностью и - читать далее

фарш говяжий, булочки для сэндвичей, лайм, чесночная соль, соус айоли, перец халапеньо, лук репчатый, текила, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей
Автор: - ресторатор
Сэндвичи с курицей и текилой для пикникаПросмотры: 114

Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда развернёте, вас будет ждать ароматная измельчённая - читать далее

цыпленок-гриль, томаты сливовидные, сыр моцарелла, сыр пармезан, крем-сыр, перец халапеньо, перец сладкий, лаймовый сок, текила...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи БЛТ с айоли из голубого сыраПросмотры: 85
Содержание:

Когда хочется вкусного, сочного и быстрого сэндвича, лучшее решение – это классический БЛТ (бекон, латук, томат). Сочетание ингредиентов проверено временем и нравится почти каждому. Пожарьте полоски бекона, чтобы они стали хрустящими, нарежьте тонко - читать далее

хлеб ржаной, томаты, бекон, салат бибб-латук, сыр с плесенью, соус айоли...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
50 рецептов слайдер-сэндвичейПросмотры: 168

Приготовьте основное блюдо для пикника в уменьшенной форме: предлагаем десятки рецептов мини-бургеров и сэндвичей! - читать далее

Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с сопрессатойПросмотры: 89

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в - читать далее

багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 154

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного - читать далее

куриные грудки, соус терияки, соус шрирача, капуста краснокочанная, багет, кунжут, Ананас...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстерПросмотры: 109

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли с оливками и горчицей придают ему удивительный - читать далее

колбаса мортаделла, сыр мюнстер, томаты салатные, салат айсберг, багет, мед, соус айоли, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 152

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный - читать далее

колбаса, яйца, сыр творожный, сыр швейцарский, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 96

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, багет, перец халапеньо, пиво светлое, яблоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 206

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много - читать далее

говядина, приправа для стэйка, булочки для сэндвичей, бульон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 202

Французская кухня знаменита не только своими кулинарными изысками, но и простым, но очень популярным горячим сэндвичем крок-месье, название которого можно перевести как «Месье Хруст». Сэндвич готовится из двух поджаренных ломтиков хлеба, между - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, сыр грюйер, сыр пармезан, хлеб белый, дижонская горчица, ветчина...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4-8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования