Рецепты сэндвичей с фото


Предлагаем рецепты сэндвичей, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить вкусный сэндвич в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как холодные сэндвичи, так и горячие с различными видами мяса и начинок.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Сэндвич По-бой с жареными креветкамиПросмотры: 18

Сэндвичи По-бой – это традиционный фаст-фут в американском штате Луизиана. Главная отличительная особенность – длинная булка, благодаря которой этим сэндвичем можно надолго наесться. По-бой иногда готовят с мясом, но чаще всего в этом прибрежном - читать далее

булочки для сэндвичей, креветки, приправа каджунская, огурец соленый, салат айсберг, томаты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с рваной свининой, ветчиной и тропическим салатом коул-слоуПросмотры: 35
Содержание:

Для приготовления этих сэндвичей в гавайском стиле свиная лопатка тушится в медленноварке, пока мясо не будет легко распадаться вдоль волокон. Изумительный насыщенный вкус ему придаёт соус из мясных соков с добавлением коричневого сахара, мелассы, - читать далее

свиная лопатка, свинина, капуста белокочанная, перец фресно, ветчина, булочки гавайские, манго, Ананас...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсинПросмотры: 32

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите - читать далее

свинина корейка, свинина, огурец маринованный, капуста белокочанная, соус хойсин, кетчуп, багет, лук зеленый, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с сыром и испанской ветчиной с гаспачоПросмотры: 74

Для приготовления этого летнего блюда в испанском стиле не нужны особые кулинарные навыки. В блендере взбиваются сырые овощи (помидоры, огурцы, сладкие перцы) с оливковым маслом, хересным уксусом и пряностями, и ароматный освежающий гаспачо готов. А - читать далее

хлеб белый, сыр монтерей джек, перец сладкий, томаты, огурцы, хересный уксус, ветчина хамон, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Копчёная рваная свинина по-монреальски с маринованными огурцами карриПросмотры: 45

В приготовлении используется свиная лопатка на кости, которая натирается горчицей, обильно посыпается смесью специй и коптится в течение примерно 10 часов, пока мясо не пропитается пряными ароматами, дымом и не будет легко отставать от кости. - читать далее

свиная лопатка, соус острый, перец черный горошком, перец душистый, кориандр, чесночный порошок, горчичный порошок, паприка, сельдерей семена, укроп, карри...
Время: 11 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Тёплые сэндвичи с омаромПросмотры: 60

Эти сэндвичи готовятся на удлинённых булочках для хот-догов, которые предварительно поджариваются снаружи до золотистой хрустящей корочки. Затем они надрезаются продольно сверху и начиняются мясом омаров, прогретым на сковороде в сливочном масле - читать далее

омар, масло сливочное, булочки для хот-догов, сельдерей, лимонный сок, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с жареной курицейПросмотры: 69
Содержание:

Острая жареная курица – отличный вариант для закусок, основного блюда, а также сытного сочного бургера. Пожарьте хрустящую курочку по-нэшвиллски в острой панировке, политую острым сливочным маслом, и используйте её в качестве основного компонента - читать далее

курица, булочки для гамбургеров, капуста белокочанная, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, горчица, паприка...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте-Кристо» с зелёным салатомПросмотры: 92

Американский сэндвич «Монте-Кристо» - это удивительное слияние сэндвича с ветчиной и сыром и французского тоста. Белый хлеб намазывается горчицей, дополняется ломтиками ветчины и сыром, накрывается хлебом, пропитывается яичной смесью и обжаривается, - читать далее

хлеб белый, сыр грюйер, сыр монтерей джек, яйца, молоко, салатная смесь, малиновый джем, ветчина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620 Автор: Гранд Кулинар
5 лучших «звездных» бургеров из Лос-АнджелесаПросмотры: 108

Эти бургеры почти так же знамениты, как и люди, которые их покупают. Мы попросили поделиться секретными рецептами. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Клубный сэндвич с шашлыком из индейкиПросмотры: 56
Содержание:

Приготовьте шашлык из индейки и подайте его в стиле знаменитого клаб-сэндвича: с беконом, помидорами, листовым салатом и майонезным соусом. Это получается не только очень вкусно, но и практично, ведь в таком виде без тарелок и приборов шашлыки - читать далее

индейка, лимон, паприка, бекон, майонез, простокваша, кефир, петрушка, булочки для сэндвичей, салат листовой, томаты виноградные...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4-6 кебабов Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с кебабом по-филадельфийскиПросмотры: 37

Этот сэндвич почти в точности повторяет популярный в Филадельфии стрит-фуд филли-чизстейк в виде удлинённой булки с начинкой из говяжьего стейка, политой сырным соусом, однако он готовится в виде аппетитных кебабов. Нарезанный кубиками стейк сирлойн - читать далее

говядина, чеснок, приправы итальянские, лук сладкий, перец сладкий, грибы шампиньоны, соус сырный, булочки для хот-догов...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4-6 кебабов Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамский сэндвич Бан-ми с куриным кебабомПросмотры: 69
Содержание:

Во Вьетнаме Бан-ми называют сэндвичи из удлинённых булок, или багетов, с различными начинками. Такие багеты отлично подходят по размеру для шашлыка, а чтобы закуска не превратилась в простой бутерброд с шашлыком, пожарьте кебабы в азиатском стиле, - читать далее

чеснок, лук-шалот, имбирь корень, лимонная трава, кинза, лайм, соус рыбный, соевый соус, сахар, куриные бедра, редька дайкон, перец халапеньо, рисовый уксус, морковь, огурцы, майонез, соус шрирача, базилик, багет...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 4-6 кебабов Автор: Гранд Кулинар
50 соусов и топпингов для бургеровПросмотры: 223

Кетчуп — это еще не все: попробуйте десятки новых топпингов к бургерам. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Саб-сэндвичи с ростбифом и рапиниПросмотры: 69

Вкусные и сытные саб-сэндвичи надолго утоляют голод, особенно если их начинка состоит из большого количества мяса и овощей. На поджаренные булочки выкладывается сыр, тонкие прогретые ломтики ростбифа и тушёная капуста рапини, или листовая брокколи, - читать далее

булочки с кунжутом, говядина, капуста белокочанная, рапини, сыр проволоне, перец красный хлопьями, орегано, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 790 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов завтрака на скорую рукуПросмотры: 431

Эти быстрые завтраки от шеф-поваров будут отличным началом дня. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Богатырский сэндвич со свиными рёбрышкамиПросмотры: 73
Содержание:

Целый пласт свиных рёбер идеально подходит по размеру для приготовления богатырского сэндвича на булке длиной 30 см., который затем по желанию разрезается на несколько порций. В приготовлении используются более мясистые рёбра, срезанные с области - читать далее

свиные ребра, свинина, булочки для сэндвичей, соус для барбекю, жидкий дым, приправа чили, чеснок гранулы, паприка, кетчуп...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич карне-асадаПросмотры: 36
Содержание:

Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы говядины, например мякоть пашины, или флап-стейк, он - читать далее

говядина, булочки для сэндвичей, Авокадо, томаты, тимьян, орегано...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Свинина калуа по-гавайскиПросмотры: 161
Содержание:

Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается в том, что свинину (обычно лопатку на кости) - читать далее

свинина, свиная лопатка, капуста белокочанная, перец фресно, манго, Ананас, булочки для гамбургеров...
Время: 10 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Горячий сэндвич с сыром таледжо и ветчинойПросмотры: 83

Начинка этого сэндвича собирается из ароматного итальянского сыра таледжо, тонких ломтиков натуральной ветчины, карамелизированного лука и тонко нарезанного зелёного яблока, которое своим кисло-сладким вкусом и сочностью превосходно дополнит жареный - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, хлеб белый, сыр таледжио, ветчина, яблоки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибамиПросмотры: 75

Сочетание ароматных жареных грибов портобелло и расплавленного сыра в этом обжаренном на сковороде сэндвиче делает его очень сытным и вкусным, а печёный перец поблано придаёт больше сочности и мягкой остроты. Перец можно пожарить на открытом огне - читать далее

перец халапеньо, грибы шампиньоны, хлеб чиабатта, сыр монтерей джек, перец чипотле в соусе адобо, масло сливочное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования