Рецепты Полы Дин (Paula Deen)


Поделиться с друзьями:

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель.


Все рецепты Полы Дин:
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ежевичный пирог с решёткойПросмотры: 155

Ароматный пирог с густой ежевичной начинкой, покрытой решёткой из песочного теста, одним своим видом наполнит ваше домашнее чаепитие атмосферой уюта. А чтобы на его приготовление не тратить много сил, используйте готовое песочное тесто для пирога. - читать далее

ежевика, тесто песочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Малиновый сорбетПросмотры: 164

Этот сорбет наполнен всей пользой, вкусом и ароматом летней спелой малины. Он готовится из протёртого малинового пюре, смешанного с сахарным и кукурузным сиропом и небольшим количеством сока лайма, чтобы вкус был более сбалансированным и бодрящим. - читать далее

сахар, малина, лаймовый сок, сироп...
Время: 24 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Утка по-бургундскиПросмотры: 383

Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми нотами, которые превосходно сочетаются с остальными - читать далее

утка, чесночный порошок, соевый соус, вино красное, сельдерей, приправа для птицы, яблоки, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареная свиная вырезкаПросмотры: 321

Чтобы пожарить нежную сочную свиную вырезку, предварительно замаринуйте её в течение ночи в смеси из соевого соуса, апельсинового и лаймового сока, концентрата тамаринда, дижонской горчицы, имбиря, зелёного лука и чеснока. Такой маринад придаст мясу - читать далее

соевый соус, Апельсины, лайм, тамаринд, дижонская горчица, имбирь молотый, чеснок, лук зеленый, свиная вырезка...
Время: 8 час. 57 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кассероль из кабачковПросмотры: 1 356

Очень простой рецепт запеканки из молодых кабачков, для которой понадобится лишь минимальный набор продуктов, имеющихся в каждом доме. Обжарьте на сковороде кабачки, лук, чеснок, зелень и размоченный хлеб. Затем залейте всё яйцом посыпьте - читать далее

кабачки желтые, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бананово-ананасовый торт «Колибри»Просмотры: 1 106
Содержание:

Банан и ананас, добавленные в тесто, часто входят в рецепты шарлоток, пирогов, кексов и не только, так что не удивляйтесь, если вкус покажется знакомым. Банановое пюре придает тесту нежную текстуру. Более влажное тесто получается из мягких, спелых - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, бананы, Ананас, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт, яйца, простокваша, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мини-эклеры с шоколадной глазурьюПросмотры: 745
Содержание:

Из богатого разнообразия десертов с заварным кремом излюбленной французской классикой остаются эклеры. Украшенные шоколадной глазурью и поданные с чашечкой кофе, эти пирожные легко способны стать непревзойденным атрибутом воскресного утра. Если вы - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, яйца, молоко, сливки, ванилин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 60 мини-эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эклеры с шоколадной начинкойПросмотры: 2 013
Содержание:

Элекры (от фр. éclair «молния, вспышка») — классическое французское пирожное продолговатой формы, известные еще со времен Наполеона. Существует множество вариантов приготовления эклеров, и все они довольно простые. Это идеальный десерт к чаю, - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, шоколад горький, какао...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Банановый фостер – бананы фламбеПросмотры: 602

Рецепт этого блюда появился в 1951 году в одном из ресторанов Нового Орлеана. Популярность изысканного десерта с эффектным процессом подачи фламбе (поджигание алкоголя) уже давно вышла за пределы этого портового города. Подавать банановый фостер - читать далее

бананы, кекс, сахар коричневый, мороженое, ром...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чёрно-белое печеньеПросмотры: 870
Содержание:

Чёрно-белое печенье (англ. Black and White Cookies) – один из кондитерских символов Нью-Йорка. Мягкое круглое печенье покрывают наполовину белой, наполовину тёмной глазурью. В Америке оно ассоциируется с мирным сосуществованием двух рас, его ещё - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, шоколад горький, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Классическая кесадильяПросмотры: 984

Традиционные мексиканские кесадильи готовятся именно с сырной начинкой, а классическое сочетание – это практически всегда беспроигрышный вариант. Помимо того, что блюдо очень вкусное, его еще и невероятно легко сделать. Рецепт выручит в те моменты, - читать далее

тортилья, сыр чеддер, соус сальса, соус гуакамоле, сметана...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кесадилья с бананом и шоколадомПросмотры: 955

Десертную кесадилью можно приготовить с начинкой из фруктов. Эту версию с бананами, шоколадом и корицей предлагается обжарить на гриле и дополнить ванильным мороженым и карамельным соусом. Если выезжаете на шашлыки, возьмите пару лепешек для - читать далее

тортилья, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, бананы, сахар коричневый, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Шоколадно-кофейные капкейки «Эспрессо»Просмотры: 2 043
Содержание:

Насыщенный кофейный аромат этим маленьким шоколадным кексам придает специальный порошок эспрессо - он более концентрированный, чем обычный растворимый кофе, и используется преимущественно для ароматизации выпечки и кондитерских изделий. Капкейки - читать далее

масло сливочное, какао, шоколад горький, кофе, сахар, яйца, мука, сметана, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареное мороженоеПросмотры: 1 005

Теплое хрустящее снаружи и одновременно твердое, и холодное внутри, а вдобавок ко всему еще и очень вкусное блюдо – это жареное мороженое. Сделать его не так уж и сложно, хотя придется подождать, пока заготовки заморозятся. Не стоит формировать - читать далее

ванильное мороженое, мороженое, яйца, сухой завтрак, кукурузные хлопья...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареный чизкейк во фритюреПросмотры: 735

Если классический чизкейк вам наскучил, попробуйте обсыпать его шоколадом и обжарить во фритюре, предварительно завернув в тонкое тесто и обмакнув в яичную смесь. Добавьте топпинг из шоколадного соуса и взбитых сливок, и оригинальный десерт готов! - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, яйца, шоколад белый, тесто для спринг роллов, молоко, шоколад темный, сахарная пудра, шоколадный сироп, сливки...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 чизкейк или 30 роллов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Вишневые леденцыПросмотры: 879

Порадуйте своих близких домашними леденцами на палочке с вишневым вкусом! Приготовить их чрезвычайно просто и быстро, используя желе в порошке со вкусом вишни, которое можно приобрести в любом супермаркете. - читать далее

сахар, масло сливочное, кукурузная патока, желатин...
Время: 28 мин. Сложность: средне Количество: 15-20 леденцов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Холодный эгг-ногПросмотры: 563

Напиток хорош как с алкоголем, так и без. Готовя эгг-ног гостям, спиртное можно не добавлять сразу, а подать отдельно, предоставив выбор. Вкус напоминает растаявшее ванильное мороженое, что неудивительно, учитывая схожесть ингредиентов. Считается, - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, бурбон, ванильный экстракт, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 21 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
«Райс-а-рони» (вермишель с рисом) по-домашнемуПросмотры: 1 498

«Райс-а-рони» – распространенный в Америке гарнир из вермишели и риса, который можно купить в виде полуфабриката с 1958 года. Появился рецепт в результате удачного смешения национальных кухонь: своим существованием блюдо обязано армянскому плову и - читать далее

макароны, рис длиннозерный, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Моцарелла в домашних условияхПросмотры: 1 334

Традиционную итальянскую моцареллу изготавливают из молока буйволиц, но существуют вариации этого сыра из коровьего, а также козьего молока. Сыр добавляют во множество разных блюд: в пиццу, пасту, салаты. Для приготовления домашней моцареллы вам - читать далее

сыр моцарелла, молоко...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрая сгущенка в домашних условияхПросмотры: 1 643

Быстрый рецепт сгущенки в домашних условиях из сухого молока. - читать далее

масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, молоко сухое...
Время: 8 мин. Сложность: легко Количество: 400 гр. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования