Рецепты Рэйчел Рэй (Rachael Ray)


Поделиться с друзьями:

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель.


Кулинарные передачи

Все рецепты Рэйчел Рэй:
Автор: - знаменитая шеф-повар
«Ступ» со спагетти и фрикаделькамиПросмотры: 7

Ступ, который гуще, чем суп, но легче, чем стью, - это идеальное первое блюдо для холодных месяцев. Оно согревает своим букетом вкусов и ароматов, надолго насыщает, при этом быстро и просто готовится. Это как спагетти с тефтелями в томатном соусе, - читать далее

фарш говяжий, паста спагетти, соус томатный, сыр пармезан, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тетраццини с курицей и цветной капустойПросмотры: 23
Содержание:

Тетраццини – это американская запеканка, состоящая из кусочков птицы, овощей, грибов, лапши в шелковистом сырном соусе. Курица, цветная капуста и яичная лапша отвариваются по отдельности, а на основе грибов готовится соус. Затем все компоненты - читать далее

капуста цветная, яичная лапша, масло сливочное, грибы, грибы шампиньоны, чеснок, лук-шалот, мука высшего сорта, херес, бульон, сливки, мускатный орех, куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, перец черный горошком, лавровый лист...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Суп с фрикадельками, шпинатом и сырными гренкамиПросмотры: 11
Содержание:

Ароматный суп с фрикадельками получается вкусным, наваристым, густым и полезным. А самое главное, его приготовление не занимает много времени. Пока готовится зажарка, смешайте говяжий фарш с тёртым пармезаном и другими ингредиентами для фрикаделек, - читать далее

фарш говяжий, сыр пармезан, панировочные сухари, мускатный орех, лавровый лист, паста диталини, шпинат, гренки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фуршет с мини-сэндвичами: горячие мини-сэндвичи с сыром и помидорами, мини-сэндвичи Рэйчел и мини-сэндвичи «Патти-Мелт»Просмотры: 158
Содержание:

Если вы собираете вечером друзей для просмотра матча, фильма или на настольные игры, лучшим угощением будет разнообразие миниатюрных горячих сэндвичей. Они вкусные, сытные, их удобно есть руками, не испачкавшись, а самое главное, их легко готовить. - читать далее

масло сливочное, хлеб ржаной, релиш овощной, индейка, капуста квашеная, сыр чеддер, хлеб черный, сыр швейцарский, томаты сливовидные, лук-резанец, фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, приправа для стэйка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушёные куриные бёдра по-французскиПросмотры: 178

Курица, тушёная по-французски в пряном томатном соусе с грибами, согревает своим вкусом и насыщенным ароматом. Перед тем как потушить куриные бёдра, их обваливают в смеси муки с тимьяном и обжаривают в оливковом масле до румяной хрустящей корочки. - читать далее

куриные бедра, вино белое, томаты сан-марцано, грибы шампиньоны, лук-шалот, морковь, оливки, эстрагон, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пирожные «Пети-гато»Просмотры: 188
Содержание:

Изысканные французские пирожные с богатой шоколадно-мятной начинкой с пряными нотками – это десерт, который порадует даже самых искушённых гурманов. Следуя подробному пошаговому рецепту, вы сможете приготовить самостоятельно этот роскошный десерт, - читать далее

мука кондитерская, какао, шоколад горький, шоколад молочный, яйца, молоко, сливки, желатин, мята, кориандр, кардамон, лаймовый сок, ром...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 196

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много - читать далее

говядина, приправа для стэйка, булочки для сэндвичей, бульон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бёф-бургиньон со стейком сирлойнПросмотры: 175
Содержание:

Французский бёф-бургиньон – это целая кастрюля волшебных ароматов и вкусов, которые даёт сочетание говядины, жареного бекона, шампиньонов и пряностей в насыщенном соусе из бургундского вина. А также это обычно несколько часов у плиты. В этом рецепте - читать далее

бекон, масло сливочное, грибы шампиньоны, лук-севок, говядина, мука, вино красное, бульон, шалфей, тимьян, лапша, петрушка, лук-резанец...
Время: 35 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Курица по-деревенскиПросмотры: 210
Содержание:

Это блюдо во французском стиле готовится просто и быстро, но благодаря сочетанию её ярких ингредиентов получается очень праздничным, подходящим и для будничного ужина, и для семейного торжества. В приготовлении лучше использовать смесь куриных - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, масло сливочное, лук-шалот, морковь, грибы шампиньоны, эстрагон, петрушка, вино красное, томаты протертые, лапша, горох сахарный в стручках, сахар...
Время: 44 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные перцы «Светильники Джека»Просмотры: 205

Ищете на Хэллоуин вкусную, сытную и полезную закуску? Приготовьте фаршированные перцы, которые, к тому же, можно тематически украсить, вырезав на них глаза и ухмылку Светильника Джека. Для этого подберите оранжевые и красные перцы устойчивой - читать далее

масло сливочное, чеснок, панировочные сухари, сыр пармезан, петрушка, перец сладкий, баклажаны, тимьян, перец чили, лук репчатый, цуккини, томаты, соус томатный...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Консервированный салат из огурцов и перцев чили без стерилизацииПросмотры: 385

Наполните свежие огурцы ярким вкусом и приготовьте из них азиатский салат, который можно подать к любому блюду в азиатском стиле. Огурцы нарезаются удобными для еды ломтиками, смешиваются со свежим перцем чили, зелёным луком и укропом и заправляются - читать далее

огурцы, перец чили, рисовый уксус, соевый соус, лук зеленый, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрые маринованные яблоки с лукомПросмотры: 617

Яблоки, маринованные с луком, могут показаться странной комбинацией, но когда вы попробуете эту закуску с мясом, особенно со свининой, то поймёте, насколько гармонично сочетаются все вкусы. Зелёные яблоки нарезаются тонкими ломтиками, смешиваются с - читать далее

яблоки, лук красный, лимонный сок, яблочный уксус, перец черный горошком, лавровый лист, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрые малосольные огурцыПросмотры: 291

Быстрые маринованные огурцы можно есть сразу же, как только маринад остынет. Чтобы они лучше пропитались им, огурцы нарезают кружками, чем тоньше, тем более терпкими они будут. В отличие от консервированных маринованных огурцов, эти овощи не теряют - читать далее

огурцы, огурец маринованный, горчичное семя, лавровый лист, чеснок, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сандей с Нутеллой и печеньемПросмотры: 314

Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая разные сладости. Например, возьмите за основу - читать далее

мороженое, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бефстроганов под соусом консомеПросмотры: 538

Бефстроганов – это жареные кусочки мяса, залитые изумительным сметанным соусом, вкус получается очень многогранным и праздничным, а готовится блюдо за считанные минуты. Для бефстроганов используются тонкие полоски нежной говяжьей вырезки, нарезанные - читать далее

говядина, пикули...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоихПросмотры: 386

В ожидании ужина приготовьте простые, но очень вкусные канапе из чёрного хлеба пумперникеля, копчёной форели и сметанного соуса. Соус взбивается из крем-фреш, или сметаны, с мелко порубленной ароматной зеленью, цедрой и соком лимона. Его - читать далее

крем-фреш, петрушка, укроп, лук-резанец, эстрагон, лимон, хлеб черный, форель...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Коктейль из креветок с быстрым соусом ремуладПросмотры: 352
Содержание:

Креветки отвариваются в пряном бульоне с лимоном, кориандром, семенами горчицы и лавровым листом и напитываются этим потрясающим ароматом. Как только они будут готовы, сразу же обдайте их ледяной водой, чтобы креветки перестали вариться и получились - читать далее

лимон, кориандр, горчичное семя, лавровый лист, креветки, майонез, горчица, перец кайенский молотый, лук зеленый, сельдерей...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с помидорами и базиликомПросмотры: 480

Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до золотистой корочки и натираются срезом чеснока. - читать далее

багет, чеснок, томаты сливовидные, базилик...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 279
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами МельбаПросмотры: 346

Из большого круга сыра бри получается невероятно простая в приготовлении, но изысканная закуска в элегантном исполнении. С круга срезается верхняя корка, и сыр разогревается в микроволновой печи, пока не станет расплавленным и тягучим внутри. - читать далее

яблоки, груши, лимон, сыр бри, тосты...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Манговый сорбет с личи и кусочками ананасовПросмотры: 283

Если у вас в морозильной камере уже есть готовый манговый сорбет, из него в считанные минуты можно приготовить ещё более вкусный и интересный десерт. Просто дополните шарик сорбета консервированными личи в сиропе с кусочками свежих спелых ананасов. - читать далее

манго, личи, Ананас, маракуйя, сорбет...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования