Главная » Рецепты шеф-поваров » Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
 

Рецепты Рэйчел Рэй (Rachael Ray)


Поделиться с друзьями:

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель.


Кулинарные передачи

Все рецепты Рэйчел Рэй:
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бандеха пайсаПросмотры: 23

Бандеха пайса – это традиционное колумбийское блюдо, которое представляет собой большую тарелку, наполненную фасолью, рисом, яичницей, жареными плантанами, чичарроном (жареной свиной шкурой), кукурузными лепёшками и мясом или колбасками. В центр - читать далее

фасоль кидни, фасоль красная, плантан, колбаса...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Морковь отварнаяПросмотры: 63

Лучший способ накормить детей полезной морковью – предложить им аппетитную мини-морковь! Дети обожают всё маленькое в еде, и от такого весёлого на вид гарнира они тоже останутся в восторге. Мини-морковь тушится в небольшом количестве воды с - читать далее

морковь...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвичи со стейком по-филадельфийскиПросмотры: 59
Содержание:

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет - читать далее

говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чесночные гренкиПросмотры: 113

Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и чеснока и посыпается измельчённой свежей - читать далее

гренки, сыр пекорино романо, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Парфе с йогуртом и ягодамиПросмотры: 165

Нежный йогурт, хрустящая гранола и сочные свежие ягоды – превосходное сочетание для сытного, полезного и заряжающего энергией завтрака. Выложите эти компоненты в прозрачный бокал, чередуя слои, чтобы получилось красивое и аппетитное парфе, и - читать далее

клубника, йогурт, гранола, ежевика, малина, черника...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 233
Автор: - знаменитая шеф-повар
Молодой картофель с чеснокомПросмотры: 31

Молодой мелкий картофель разрезается пополам и запекается прямо в шкурках. Предварительно перемешайте его с оливковым маслом, чесноком и измельчённым розмарином. Его хвойно-пряный аромат быстро разлетится по дому и соберёт всех за столом. Отличный - читать далее

картофель, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареная рыба с хрустящей корочкойПросмотры: 44

Куски жареной рыбы в хрустящей панировке отлично подойдут и в качестве основного блюда с гарниром и салатом, и для закуски с соусом для макания. В приготовлении используется филе трески. Куски сначала обваливаются в муке, затем смачиваются в яйце и - читать далее

треска, горчичный порошок, перец кайенский молотый, панировочные сухари, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый суп с белыми грибамиПросмотры: 129

Белые грибы вместе с хересом и белым вином делают вкус французского лукового супа более изысканным и многогранным. Используйте в приготовлении сушёные белые грибы, предварительно отварив их, чтобы они разбухли, а жидкость, в которой они варились, - читать далее

лук репчатый, букет гарни, грибы белые, сыр грюйер, сыр пармезан, херес, вино белое, лавровый лист, шалфей, тимьян, гренки...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паста пенне-алла-водка с печёными помидорамиПросмотры: 92

Печёные помидоры придают этой пасте в томатно-водочном соусе насыщенный, богатый вкус. Сыр маскарпоне, добавленный вместо традиционных жирных сливок, делает соус более кремовым и сливочным, а водка помогает сохранить эту текстуру и усилить вкус - читать далее

паста пенне, томаты сливовидные, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр маскарпоне, водка, салат эскариоль, салат ромэн, тимьян, базилик...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Креветки и морские гребешки в беконеПросмотры: 99
Содержание:

Эта необычная закуска украсит любой праздник или вечеринку. Кто сможет устоять перед нежными морепродуктами, завёрнутыми в хрустящий бекон? В приготовлении используются очищенные крупные креветки и морские гребешки. Морепродукты посыпаются специями, - читать далее

креветки, морские гребешки, лаймовый сок, масло кунжутное, бекон, луковый порошок, перец красный хлопьями, приправа к мясу на гриле, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 рулетика
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пицца с курицей барбекю на сковородеПросмотры: 119
Содержание:

Если у вас уже есть готовое тесто, то приготовление этой пиццы в чугунной сковороде займёт не больше получаса. Тесто укладывается в предварительно разогретую сковороду, чтобы корочка получится очень хрустящей. Эта пицца идеально сочетает в себе - читать далее

курица-гриль, тесто дрожжевое, картофель фри, сыр пармезан, кетчуп, перец пеперончино, горчичное семя, паприка, перец красный хлопьями, чеснок гранулы, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисомПросмотры: 69

В начинку этих фаршированных перцев входят раскрошенные фрикадельки, так что, если у вас их много осталось, например, после праздника, самое время дать им новую жизнь. Из свежих помидоров готовится соус, в котором варится смесь длиннозёрного риса и - читать далее

перец сладкий, паста орзо, рис длиннозерный, фарш говяжий, сыр пармезан, перец чили, тимьян, фрикадельки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзоПросмотры: 62

Вместо традиционного для фаршированных перцев риса в этом рецепте используется паста орзо, напоминающая по своей форме рис. Отварите её и смешайте с фаршем из баранины, добавив также в начинку много ароматной зелени – майорана, розмарина и петрушки. - читать далее

перец сладкий, паста орзо, фарш бараний, перец кубанеле, сыр козий, сыр фета, соус томатный, орегано, розмарин...
Время: 3 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Перцы и цуккини, фаршированные ризоттоПросмотры: 64

Превратите ризотто в сытную и эффектную закуску, подав его на лодочках из овощей. Оно будет одинаково вкусным и в сладких перцах, и в жёлтых кабачках, и в цуккини. Имейте это в виду, если на рынке один овощ будет краше другого – берите все и не - читать далее

перец сладкий, цуккини, рис арборио, панировочные сухари панко, вино белое, Апельсиновая цедра, сыр пармезан, шафран, мята...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Якитори с курицей и гарнир из риса и зелёной фасолиПросмотры: 174
Содержание:

Эти японские шашлычки из курицы жарятся прямо на сковороде. Используйте в приготовлении более сочные куриные бёдра, насадив их на бамбуковые шампуры вместе с зелёным луком. Жарьте якитори, смазывая каждую сторону во время жарки приготовленным - читать далее

куриные бедра, фасоль стручковая, тофу, имбирь корень, рисовое вино, саке, соевый соус, рис, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мак-н-чиз с чеддером, курицей и брокколиПросмотры: 146

Этот вариант американского блюда мак-н-чиз готовится всего за полчаса и не требует запекания в духовке. Помимо сырного соуса и макарон в состав также входят кусочки обжаренного куриного филе и бланшированные соцветия брокколи. Получается очень - читать далее

капуста брокколи, макароны, сыр чеддер, молоко, куриные грудки, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареная красная капустаПросмотры: 361

Краснокочанная капуста – отличный ингредиент для полезного, вкусного и яркого гарнира, который даже несмотря на свою простоту, будет выглядеть эффектно на праздничном ужине. Обжарьте её на сковороде в оливковом масле вместе с луком, а для богатого - читать далее

лук репчатый, капуста краснокочанная, яблочный уксус, сахар, горчичное семя...
Время: 22 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
«Ступ» со спагетти и фрикаделькамиПросмотры: 212

Ступ, который гуще, чем суп, но легче, чем стью, - это идеальное первое блюдо для холодных месяцев. Оно согревает своим букетом вкусов и ароматов, надолго насыщает, при этом быстро и просто готовится. Это как спагетти с тефтелями в томатном соусе, - читать далее

фарш говяжий, паста спагетти, соус томатный, сыр пармезан, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тетраццини с курицей и цветной капустойПросмотры: 391
Содержание:

Тетраццини – это американская запеканка, состоящая из кусочков птицы, овощей, грибов, лапши в шелковистом сырном соусе. Курица, цветная капуста и яичная лапша отвариваются по отдельности, а на основе грибов готовится соус. Затем все компоненты - читать далее

капуста цветная, яичная лапша, масло сливочное, грибы, грибы шампиньоны, чеснок, лук-шалот, мука высшего сорта, херес, бульон, сливки, мускатный орех, куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, перец черный, лавровый лист...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Суп с фрикадельками, шпинатом и сырными гренкамиПросмотры: 200
Содержание:

Ароматный суп с фрикадельками получается вкусным, наваристым, густым и полезным. А самое главное, его приготовление не занимает много времени. Пока готовится зажарка, смешайте говяжий фарш с тёртым пармезаном и другими ингредиентами для фрикаделек, - читать далее

фарш говяжий, сыр пармезан, панировочные сухари, мускатный орех, лавровый лист, паста диталини, шпинат, гренки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования