Главная » рецепт » Закуски » Рыбные закуски
 

Рецепты закусок из рыбы


В данной рубрике представлены закуски из рыбы. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Вы с легкостью сможете приготовить различные рыбные закуски для застолья.

Поделиться с друзьями:


Боул с креветками и тыквой в заправке из авокадо в стиле текс-мексПросмотры: 30
Содержание:

Это сытное и вкусное блюдо готовится из типичных для техасско-мексиканской кухни ингредиентов, а это значит, что будет много яркого вкуса. В одной чаше (боуле) смешивается богатая белком отваренная киноа, сладко-пряная печёная мускатная тыква с - читать далее

тыква мускатная, крупа киноа, креветки, капуста кале, лаймовый сок, миндальное молоко, кумин, приправа чили, паприка, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Боул со спагетти-тыквой и креветками по-тайскиПросмотры: 23
Содержание:

Эта более полезная версия лапши по-тайски готовится из тыквы-спагетти. Запеките её в духовке, а затем разделите мякоть на длинные волокна, напоминающие спагетти. Подаётся в чаше с печёной брокколи и жареными креветками. Неповторимый вкус этому блюду - читать далее

тыква-спагетти, креветки, молоко кокосовое, лаймовый сок, капуста брокколи, имбирь корень, Арахисовая паста, перец кайенский молотый, куркума, кумин, Арахис...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Боул с киноа и креветкамиПросмотры: 24
Содержание:

Этот полезный боул в азиатском стиле покоряет своим вкусом, яркими красками и сочетанием контрастных текстур. В его составе киноа, креветки, сладкие перцы, брокколи, бобы эдамаме (незрелая соя), имбирь и чеснок. Получается очень сочно и питательно. - читать далее

крупа киноа, креветки, капуста брокколи, перец сладкий, имбирь корень, фасоль эдамаме, Агавовый нектар...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Слойки с копчёным лососем и спаржейПросмотры: 31

В этой закуске идеально всё: и воздушная хрустящая слойка, и нежная начинка из копчёного лосося и сливочного сыра, и стебель спаржи, который придаёт ей сочность и с которым закуска выглядит очаровательно. Для приготовления вам понадобится готовое - читать далее

тесто слоеное, спаржа, лосось копченый, крем-сыр, лимонная цедра, укроп, паприка...
Время: 40 мин. Количество: на большую компанию
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из жареной черемши с креветками в винегретной заправке с маринованными огурцамиПросмотры: 66
Содержание:

Дешёвая и полезная черемша может стать частью изысканной закуски, если её правильно приготовить и подать. Зелень быстро обжаривается на сковороде в оливковом масле, пока не завянет, и становится подушкой для жареных креветок в этом салате. А - читать далее

креветки, Апельсины, салатная смесь, лук зеленый, дижонская горчица, огурец маринованный...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Феттуччине «Альфредо» с креветкамиПросмотры: 65

Этот вариант традиционной итальянской пасты феттуччине «Альфредо» получается особенно вкусным, более сытным и готовится невероятно просто! Паста в сливочном соусе дополняется жареными креветками, а в составе соуса только сливочное масло, жирные - читать далее

паста фетучини, креветки, сыр пармезан, сливки, мускатный орех...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукурузная каша на завтракПросмотры: 55

Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте также тёртый сыр, и текстура гритс получится - читать далее

крупа кукурузная, сыр чеддер, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Стейки тунца на грилеПросмотры: 53

Красивые свежие стейки тунца требуют правильной кулинарной обработки, чтобы вы могли в полной мере насладиться вкусом и текстурой «морской телятины», как эту рыбу называют шеф-повара. Толстые куски тунца зажариваются с каждой стороны всего по паре - читать далее

тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крокеты из лососяПросмотры: 58

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты готовятся из консервированного филе лосося. Оно - читать далее

лосось, панировочные сухари, лук зеленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Быстрый томатный соусПросмотры: 63

С этим коктейльным соусом креветки на вашей домашней вечеринке станут абсолютным центром притяжения. Это идеально сбалансированная смесь кетчупа и хрена с добавлением лимонного сока, вустерского соуса и жгучего Табаско. Несмотря на простоту - читать далее

соус табаско, соус вустерширский, хрен столовый, кетчуп, лимон...
Время: 5 мин.
Автор:
Самый вкусный салат с тунцомПросмотры: 183

Вы наверняка пробовали много вкусных салатов с тунцом, но эта классическая версия выше всяких похвал! Сочный сельдерей и красный лук наполняют его хрусткостью и ярким вкусом, а майонез и зернистая горчица связывают все компоненты и их вкусы в один - читать далее

тунец, сельдерей, майонез...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
14 простых закусок для кето-диеты

Эти низкоуглеводные блюда, богатые белками и жирами — идеальный перекус на кетогенной диете.

Автор:
Жареный лосось с песто из щавеля и фисташекПросмотры: 46

Зелёный соус песто – это удачное сочетание зелени и орехов, и хотя традиционный песто готовится из базилика и кедровых орехов, существует немало вариаций и с другими комбинациями. Например, к рыбе идеально подойдёт песто с кислинкой – из свежего - читать далее

лосось, фисташки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стир-фрай с луком-пореем и креветкамиПросмотры: 80

Для приготовления лучше использовать большой вок, но если у вас его нет, подойдёт просто большая сковорода. Поскольку всё жарится быстро, подготовьте все ингредиенты и поставьте рядом с плитой, чтобы вам не пришлось отвлекаться. И не забывайте - читать далее

креветки, лук-порей, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитый шеф-повар
Карамелизированные морские гребешки в винегретной заправке с зелёным горошкомПросмотры: 31
Содержание:

В этом блюде вы насладитесь нежной текстурой и вкусом морских гребешков, подчёркнутым яркой винегретной заправкой с освежающей мятой. Перед жаркой на гриле гребешки посыпаются с одной стороны ультрамелким сахаром, который превращается в аппетитную - читать далее

морские гребешки, шампанское уксус, мед, горох, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста букатини с сардинами по-сицилийскиПросмотры: 85

Сицилийская паста с сардинами не похожа ни на одну другую пасту. Это невероятная смесь из солёных жирных сардин и сладкого изюма с ароматным фенхелем и хрустящими кедровыми орешками. В приготовлении традиционной пасты с сардинами используются - читать далее

паста букатини, фенхель луковица, фенхель семена, изюм, орехи кедровые, куркума...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Автор:
Салат с пастой орзо, шпинатом и креветкамиПросмотры: 81

Паста орзо делает салат сытным, креветки обогащают его полезным белком без лишнего жира, а шпинат, редиска и огурец придают сочность и наполняют витаминами. Перед добавлением в салат креветки смешиваются с оливковым маслом и лимонным соком и - читать далее

креветки, паста орзо, шпинат, редис, огурцы, сыр фета, оливки, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 672
Автор:
Букатини с песто и креветкамиПросмотры: 65

Это быстрое блюдо в итальянском стиле готовится менее чем за полчаса и отлично подходит для весеннего ужина. Отваренная паста букатини смешивается с отдельно обжаренными креветками и отваренной в пароварке нарезанной спаржей в лёгком соусе песто. - читать далее

паста букатини, креветки, соус песто, спаржа, сыр пармезан, йогурт...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Кускус с креветками по-греческиПросмотры: 101

Вкусное и полезное блюдо в средиземноморском стиле, которое готовится быстро и подходит для ужина после рабочего дня. Очищенные креветки обжариваются в оливковом масле, затем смешиваются с потушенными в белом вине овощами, среди которых помидоры, - читать далее

крупа кускус, креветки, фенхель луковица, томаты сливовидные, нут, вино белое, сыр фета, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 481
Автор: - шеф-повар
Фасолевый салат с тунцомПросмотры: 97

Лёгкий, вкусный и полезный итальянский салат с тунцом великолепно насыщает без лишних калорий. В его составе много салатной зелени – руколы, радиккьо, эндивия, благодаря которой он получается сочным и пикантным, фасоль наполняет его белком, а - читать далее

фасоль каннеллини, радичио, салат эндивий, фенхель луковица, тунец, руккола, лимонный сок, каперсы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования