Рецепты закусок из рыбы


В данной рубрике представлены закуски из рыбы. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Вы с легкостью сможете приготовить различные рыбные закуски для застолья.

Поделиться с друзьями:


Автор:
8 простых закусок из 3 ингредиентовПросмотры: 56

Превратите три простых ингредиента в интересную закуску для вечеринки. - читать далее

Автор:
Жареная рыба в кляре с размятой картошкойПросмотры: 64

Более полезная альтернатива английскому блюду фиш-энд-чипс в виде кусков жареной рыбы в кляре, которая подаётся с картошкой. Только вместо традиционной картошки-фри приготовьте мятую картошку: отваренные клубни в мундирах натираются сливочным - читать далее

треска, картофель красный, пиво светлое, соль морская хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Рыбные, .
Креветочный коктейльПросмотры: 83
Содержание:

Коктейльные креветки – отличная закуска на любых мероприятиях. Будь то праздничный ужин или неформальная домашняя вечеринка, народ всегда от них в восторге. Чтобы приготовить вкусные креветки, варите их не в воде а в корт-бульоне, быстром овощном - читать далее

креветки, бульон, лавровый лист, тимьян, хрен сливочный, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Ассорти, Рыбные, .
Автор:
Гравлакс на чёрном хлебе с редиской и хреномПросмотры: 48
Содержание:

Гравлакс – это популярная в странах Северной Европы холодная закуска, которая представляет собой тонкие ломтики засоленной с пряностями красной рыбы. Для приготовления вам понадобятся два одинаковых по размеру филе лосося. Они пересыпаются смесью - читать далее

лосось, фенхель семена, перец белый горошком, кориандр, грейпфрутовый сок, укроп, редис, хрен столовый, каперсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Меч-рыба в оболочке из прошутто по-средиземноморскиПросмотры: 64

Порадуйте своих гостей роскошным блюдом в средиземноморском стиле, в котором рыба и сочный салат с апельсинами и фенхелем превосходно дополняют друг друга, создавая гармоничный вкусовой букет. Филе меч-рыбы оборачивается ломтиками прошутто, - читать далее

рыба-меч, томаты черри, маслины каламата, Апельсины, изюм, фенхель луковица, Анчоусы, винный уксус, фенхель семена, тимьян, руккола, базилик, прошутто...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль из печёных креветок «Луис»Просмотры: 106

Запеките креветки в духовке хоть раз, и вы больше не захотите возвращаться к варёным. Во время запекания вкус креветок становится более насыщенным, а сами они выглядят аппетитнее. Превосходная закуска для подачи с дип-соусом. Креветки предварительно - читать далее

креветки, лимонная цедра, соус чили, хрен столовый, соус шрирача, соус вустерширский, лук зеленый, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Салат с полбой, апельсинами и креветкамиПросмотры: 131

Полба с её плотной текстурой и лёгким ореховым привкусом – это превосходный ингредиент для сытных полезных салатов. Вместе с жареными на сковороде креветками, оливками и кровавыми апельсинами она превращается в полноценное основное блюдо. Водяной - читать далее

крупа полба, Апельсины, креветки, фенхель луковица, фенхель семена, кресс-салат, маслины каламата, винный уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Рыбный чаудер с корнеплодамиПросмотры: 57

Этот чаудер готовится на основе смешанного с водой и сливками сока моллюсков, или консервированного бульона из моллюсков. Он наполнен такими овощами, как картофель, брюква, черешковый сельдерей, а также кусками белой рыбы. Можно использовать треску, - читать далее

брюква, картофель, сельдерей, треска, моллюски сок, лук зеленый, бекон, сливки, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Автор:
Острые крабовые кексыПросмотры: 73

Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который скрепит все ингредиенты, лимонной цедрой, чтобы - читать далее

крабовое мясо, лук-резанец, лимонная цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паста «волосы ангела» с икрой и лимономПросмотры: 90

Чтобы скрасить ожидание основного блюда, подайте гостям изысканную закуску в виде пучка тонкой пасты капеллини (волосы ангела) в сливочно-лимонном соусе с ложкой икры. Выглядит роскошно, а сочетание освежающего цитруса с солёной икрой даёт - читать далее

сливки, сметана, лимон, паста капеллини, икра лосося, икра осетровых, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Креветки и морские гребешки скампи с пастой лингвиниПросмотры: 95

Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущённого сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов – морепродуктов, пряного - читать далее

паста лингвини, креветки, морские гребешки, лимонный сок, вино белое, чеснок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картофельный салат с копчёной форельюПросмотры: 113

Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного кресса с раскрошенной копчёной форелью. Она станет - читать далее

картофель красный, лосось копченый, свекла, сметана, винный уксус, горчица цельнозерновая, огурцы, кресс-салат, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 344
Автор:
Лосось с тёплым салатом из помидоров и оливокПросмотры: 119

Замечательная идея для диетического семейного ужина. Перед запеканием в духовке филе лосося смазывается медовой глазурью с красным перцем, которая превратится на поверхности рыбы в изумительную липкую сладко-острую корочку. Подаётся с салатом из - читать далее

лосось, сельдерей, томаты, оливки, перец красный хлопьями, мед, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 433
Автор:
Мидии с картофелем и оливкамиПросмотры: 83

Один из интересных способов вкусно приготовить мидии – потушить их с картофелем и оливками в томатном соусе. Блюдо выглядит так, будто над ним вовсю трудились, но на деле приготовление не занимает много времени и не хлопотное. Нарезанный картофель - читать далее

мидии, картофель, томаты, оливки, перец кайенский молотый, перец душистый, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 345
Автор:
Стью с креветками и свиной колбасойПросмотры: 52

Густой согревающий стью с морепродуктами, наполненный насыщенными вкусами – то, что нужно прохладным днём. Готовится быстро и подходит на каждый день. Особенный вкус этому стью придаёт испанская колбаса чоризо. Вместе с копчёной паприкой она - читать далее

креветки, капуста кале, томаты сливовидные, колбаса чоризо, картофель, лавровый лист, тимьян, орегано, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 576
Автор:
Низкокалорийный клэм-чаудерПросмотры: 81

Чаудер с моллюсками, или клэм-чаудер, - популярная похлёбка прибрежного американского региона Новая Англия. Традиционно этот густой, ароматный суп готовится на жирных сливках, но в этом низкокалорийном варианте их заменили обезжиренными сливками, а - читать далее

моллюски, картофель красный, сельдерей, сливки, лавровый лист, тимьян, паприка, бекон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 353
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Автор:
Батат с чёрной икройПросмотры: 51

Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы из батата выкладывается ложка белой сметаны - читать далее

картофель сладкий (батат)...
Время: 25 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 78

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов и базилика в заправке из горчицы, лимонного сока - читать далее

тунец, Анчоусы, каперсы, багет, лимонный сок, томаты виноградные, дижонская горчица, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
50 рецептов острых закусокПросмотры: 6 255

Эти жгучие снеки придадут яркую нотку вашей вечеринке. - читать далее

Автор:
Рыбные палочки в кокосовой панировкеПросмотры: 122

Жареные рыбные палочки в хрустящей панировке могут стать как аппетитной закуской, так и основным блюдом, если подать их с гарниром из отваренной брокколи. Для приготовления возьмите филе белой рыбы (сайды или трески) и замочите его ненадолго в - читать далее

треска, соус чатни, лимонный сок, капуста брокколи, кокосовая стружка, панировочные сухари, лук зеленый, перец халапеньо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 701

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования