Маринованная свекла в домашних условиях


Голосов: 0

Маринованная свекла в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованная свекла в домашних условиях
Время: 1 час. 50 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. винного уксуса с эстрагоном
  • 1 большая головка красного лука
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Печеная свекла:

  • 6 средних корнеплодов свеклы, с отрезанными корнями
  • 2 большие головки лука-шалот, очищенные
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ч. л. оливкового масла


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите печеную свеклу и нарежьте ее тонкими ломтиками. Выложите ее в литровую банку, чередуя со слоями лука. В небольшой кастрюле вскипятите остальные ингредиенты и залейте свеклу. Плотно закройте банку и поместите в холодильник на 3-7 дней до подачи на стол.
  2. Печеная свекла: Разогрейте духовку до 200°С.

    В большой миске смешайте все ингредиенты. Поместите в мешочек из фольги и запекайте в духовке в течение 40 мин.
    Выход: 2 л.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ямайский маринад джерк в домашних условиях
Ямайский маринад джерк в домашних условиях
Чуррос в домашних условиях
Чуррос в домашних условиях
Йогурт в домашних условиях
Йогурт в домашних условиях
Яблочное пюре в домашних условиях
Яблочное пюре в домашних условиях
Яблочный соус в домашних условиях
Яблочный соус в домашних условиях
Пектин яблочный в домашних условиях
Пектин яблочный в домашних условиях


Индекс цитирования