Рецепты снеков с фото


В данной рубрике представлены различные рецепты снеков. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Снеками можно перекусывать между основными приемами пищи к таким блюдам относятся чипсы, орешки, попкорн, мелкие закуски.


Поделиться с друзьями:

Канноли - трубочки с карамельным кремомПросмотры: 19
Содержание:

Канноли – это традиционные сицилийские хрустящие трубочки с кремом и различными дополнительными посыпками. Вы можете приготовить такие трубочки со множеством вкусов. В рецепте представлено несколько из них: карамель, ваниль, шоколад, цветная - читать далее

мука высшего сорта, сливки, молоко, яйца, кукурузная патока, крахмал, карамель, бренди, Арахисовая паста, кокосовая стружка, фисташки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 трубочек Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 18

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка оттенённый цитрусовой ноткой, просто изумительный. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 26

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и сливочного масла. Большое количество жидкости тесту - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурьюПросмотры: 23

Название итальянского печенья Бискотти можно перевести как «дважды испечённое» из-за техники его выпекания. Из теста, замешанного на муке, яйцах и сахаре сначала формируют батон и выпекают его, а затем нарезают батон на ломтики и допекают ломтики - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), лимонная цедра, яйца, миндаль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 миндальных печений Калорийность: 268 Автор: Гранд Кулинар
Лимонное пирожное с творожным кремомПросмотры: 17
Содержание:

Вкусные и быстрые пирожные, которые вы можете испечь даже у себя во дворе на гриле во время барбекю вечеринки. Пирожное состоит из двух слоёв и выпекается целым пирогом, а затем нарезается на порционные квадратики. Простота этого рецепта в том, что - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем-сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 плиток Автор: Гранд Кулинар
Лимонные бары без выпечкиПросмотры: 17
Содержание:

Низкокалорийное пирожное с освежающим вкусом, не требующее выпекания. Что ещё может быть лучше в жаркий летний день! Эти лимонные пирожные Лемон барс состоят из песочного слоя, приготовленного из измельчённых крекеров с небольшим количеством - читать далее

печенье песочное, сахар коричневый, яйца пастеризованные, молоко сгущенное, желатин, лимонный сок, крем-сыр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 плиток Калорийность: 155 Автор: Гранд Кулинар
Груши в карамели «Мышки»Просмотры: 40

Карамельные мышки, снующие по столу в поисках зёрнышек – это десерт на палочке, напоминающий традиционные яблоки в карамели. Вкусная и полезная закуска в виде очаровательных мышек из груш в карамельной глазури на палочке - интересная идея для - читать далее

груши, кукурузная патока, сливки, мускатный орех, карамель...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 32 конфеты на палочке Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Адский арахисПросмотры: 38

Рецепт жгучего арахиса, покрытого пряностями, который получается намного вкуснее покупного. Ведь теперь вы сами можете регулировать его жгучесть и при желании добавлять специи на свой вкус. Весь секрет такого арахиса во взбитом белке, который - читать далее

Арахис, перец анчо, перец кайенский молотый, чесночный порошок, кумин...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»Просмотры: 31

Готовя закуски к Хэллоуину, превратите обычный бутерброд с копчёной ветчиной и солёными огурчиками в кошмарный вырванный глаз на ломтике хлеба. Смешайте все ингредиенты для бутерброда, добавив острого соуса, скатайте из полученной пасты шарики, - читать далее

хлеб белый, ветчина, пикули, оливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 канапе Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Яблоки в шоколадной глазури «Паутина»Просмотры: 32

Полезные конфеты в виде ломтиков яблок на палочках, украшенных белой и тёмной шоколадной глазурью. Для этого десерта лучше брать крепкие яблоки с кислинкой, они не развалятся при введении палочки, и гармонично будут сочетаться со сладким шоколадом. - читать далее

яблоки, шоколад горький, шоколад белый, кокосовое масло...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 конфет на палочке Автор: Гранд Кулинар
Конфеты «Паучки»Просмотры: 52

Отличная идея для простой и креативной закуски на Хэллоуин. Для паучков вам понадобится солёная соломка и растопленная смесь шоколада и арахисовой пасты. Вместе эти ингредиенты приобретают интересное вкусовое сочетание сладкого с солёным акцентом. - читать далее

Арахисовая паста, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 фигурки Калорийность: 114 Автор: Гранд Кулинар
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамелиПросмотры: 55

С приходом осени и сбором урожая яблок, этот фрукт становится чуть ли не основным ингредиентом домашних десертов во многих странах мира. На Западе также очень популярны яблоки в карамели на палочках. Это лакомство нравится и детям и взрослым. А - читать далее

яблоки, ванильный экстракт, сливки, кукурузная патока, карамель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 яблок в карамели Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 39

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет - читать далее

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Имбирные пряники в виде рассадочных карточек для гостейПросмотры: 27
Содержание:

Карточки с именами, указывающие гостям на их места за столом, могут быть разными. Как правило, они сделаны из бумаги или картона. Однако более интересная идея – приготовить съедобные рассадочные карточки. Гости наверняка будут в восторге. К тому же - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, корица, патока...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 24 фигурных пряника Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Печенье койотас с жареным сливочным масломПросмотры: 52

Койотас – традиционное мексиканское печенье на основе сливочного масла или жира, муки, яиц и коричневого сахара. Обычно оно выпекается в виде плоских кругов диаметром 10 – 15 см. Само слово койота у мексиканцев означает «грациозная метиска - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, патока, ванильный экстракт, яйца, коричневое сливочное масло, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные батончики «Конга»Просмотры: 43

Рецепт простого и быстрого, но очень вкусного шоколадно-ванильного пирожного. Оно получается мягким и просто тающим во рту, а за счёт того, что тесто довольно жидкое, кусочки шоколада утопают при выпекании, образуя шоколадный слой. Идеальный десерт - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколад темный, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Закуски, Снеки, .
Чичаррон – хрустящая свиная шкуркаПросмотры: 69

Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, - читать далее

свинина, Арахисовое масло, перец анчо, кумин...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские ватрушки «Чамуко»Просмотры: 52
Содержание:

Мексиканские булочки чамуко очень похожи на знаменитые датские слойки, но отличаются от них большим количеством творожной начинки. Они также выпекаются из дрожжевого слоёного теста, которое разрезают на порции и наполняют различными начинками, - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, сметана, крем-сыр, лимонная цедра, кардамон, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 10 булочек Автор: Гранд Кулинар
Бесос – мексиканское печеньеПросмотры: 54
Содержание:

Мексиканские Бесос – это «поцелуй двух половинок» полусферической формы, скреплённый джемом. Вы можете придавать им любой вкус, используя разные виды джемов. Для приготовления этого печенья вам понадобится песочно-дрожжевое тесто, получившиеся - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 сэндвич-печений Автор: Гранд Кулинар
Баркильос – испанские вафлиПросмотры: 60

Баркильос – популярные в Испании и Южной Америке хрустящие вафельные трубочки, которые ничем не наполняют, а подают полыми, лишь иногда присыпая сахарной пудрой. Считается традиционной уличной сладостью. В Мадриде, например, на центральных улицах и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 трубочек Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования