Альтон Браун (Alton Brown) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.


Все рецепты Альтона Брауна:

Кугель (праздничная запеканка из макарон)Просмотры: 941
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кугель (праздничная запеканка из макарон).
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Гриль, Рыба,
Стейки из лосося на грилеПросмотры: 1052
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Стейки из лосося на гриле.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мусс из куриной печениПросмотры: 1303
Автор рецепта: Альтон Браун
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Мусс из куриной печени.
Время приготовления: 1 ч.
Баранина «Тикка масала»Просмотры: 953
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Приправы,
Порошок карри - рецептПросмотры: 924
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Порошок карри - рецепт.
Время приготовления: 5 мин.
Топленое масло «Гхи»Просмотры: 762
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Топленое масло «Гхи».
Время приготовления: 15 мин.
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Соус чатни с мангоПросмотры: 759
Время приготовления: 1 ч.
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 998
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Зауербратен – жаркое из маринованной говядины.
Время приготовления: 4 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Спреды,
Самая лучшая горчицаПросмотры: 1126
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Самая лучшая горчица.
Время приготовления: 20 мин.
Категории: Закуски, Овощные,
Квашеная капустаПросмотры: 949
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Квашеная капуста.
Время приготовления: 15 мин. плюс время брожения
Немецкий брецельПросмотры: 1154
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Немецкий брецель.
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 кренделей
Пад тай с креветками и тофуПросмотры: 741
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 2
Категории: Десерты, Пирожки,
Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалемПросмотры: 865
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалем.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: средне Количество: 28 шт.
Категории: Закуски, Рыбные,
Темпура из овощей и морепродуктовПросмотры: 738
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Темпура из овощей и морепродуктов.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Прозрачные,
Японский бульон Кацуо дасиПросмотры: 1183
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский бульон Кацуо даси.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 1,9 л.

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования