Альтон Браун (Alton Brown) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.


Все рецепты Альтона Брауна:

Кугель (праздничная запеканка из макарон)Просмотры: 1449
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Гриль, Рыба,
Стейки из лосося на грилеПросмотры: 1788
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото. - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мусс из куриной печениПросмотры: 2198
Автор рецепта: Альтон Браун
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч.
Баранина «Тикка масала»Просмотры: 1498
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Приправы,
Порошок карри - рецептПросмотры: 1419
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 5 мин.
Топленое масло «Гхи»Просмотры: 1125
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 15 мин.
Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 1475
Время приготовления: 4 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Спреды,
Самая лучшая горчицаПросмотры: 1492
Время приготовления: 20 мин.
Категории: Закуски, Овощные,
Квашеная капустаПросмотры: 1394
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 15 мин. плюс время брожения
Немецкий брецельПросмотры: 1586
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 кренделей
Пад тай с креветками и тофуПросмотры: 1058
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 2
Категории: Десерты, Пирожки,
Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалемПросмотры: 1166
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: средне Количество: 28 шт.
Категории: Закуски, Рыбные,
Темпура из овощей и морепродуктовПросмотры: 1065
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Прозрачные,
Японский бульон Кацуо дасиПросмотры: 1609
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 1,9 л.

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования