Альтон Браун (Alton Brown)


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.


Все рецепты Альтона Брауна:
Поделиться с друзьями:


Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Фото Тыквенный суп-пюре в тыквеПросмотры: 117
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа-пюре в целой тыкве. - читать далее

тыква, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, яблоки, сливки, сыр козий, тимьян (чабрец)
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4-6
Категории: Десерты, Печенье, .
Фото Жевательное печенье Chewy без глютенаПросмотры: 118
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

шоколадные чипсы (гранулы), тапиока, сахар коричневый, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука рисовая, крахмал
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 251
Фото Пудинг из тапиокиПросмотры: 137
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тапиока, молоко, сливки, яйца, лимонная цедра
Время: 16 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4
Фото Открытый тыквенный пирог с коржом из имбирного пряникаПросмотры: 168
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тыквенное пюре, сахар коричневый, имбирь молотый, мускатный орех, яйца, сливки
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 1 пирог (22 см.), или 5 небольших (15 см.)
Фото Тыквенное пюреПросмотры: 217
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тыква, тыквенное пюре
Время: 1 час. 57 мин.
Фото Куриная запеканка с карри под крышечкой из слоеного тестаПросмотры: 947
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, морковь, горох, тесто слоеное, молоко, сельдерей, карри, петрушка
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Фото Гороховый суп-пюре с приправой карриПросмотры: 810
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

горох, розмарин, карри
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Кугель (праздничная запеканка из макарон)Просмотры: 2 532
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лазанья, крем-сыр, яйца, сметана, ванильный экстракт, мускатный орех, изюм, курага
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Гриль, Рыба, .
Фото Стейки из лосося на грилеПросмотры: 3 308
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото. - читать далее

лосось, соль морская хлопьями, кориандр, фенхель семена, кумин
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Мусс из куриной печениПросмотры: 3 617
Автор рецепта:
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

куриная печень, куриный паштет, яблоки, бренди, сливки, лук репчатый, перец белый горошком, тимьян
Время: 1 час.
Фото Баранина «Тикка масала»Просмотры: 2 804
Автор рецепта:
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

баранина, томаты, молоко кокосовое, йогурт, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, гарам масала, кумин, кориандр, кардамон, перец черный горошком, гвоздика, перец де арбол, перец серрано, корица, мускатный орех, горчичное семя, мята, кинза
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Приправы, .
Фото Порошок карри - рецептПросмотры: 2 850
Автор рецепта:
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тмин, карри, кардамон, кориандр, горчичный порошок, перец кайенский молотый, куркума
Время: 5 мин.
Категории: Соусы, Масляные смеси, .
Фото Топленое масло «Гхи»Просмотры: 2 089
Автор рецепта:
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

масло сливочное, масло гхи
Время: 15 мин.
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Фото Соус чатни с мангоПросмотры: 2 527
Автор рецепта:
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

манго, соус чатни, перец красный хлопьями, лук репчатый, имбирь корень, перец сладкий, ананасовый сок, яблочный уксус, сахар коричневый, карри, орех макадамия, изюм
Время: 1 час.
Фото Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 2 623
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, яблочный уксус, винный уксус, печенье песочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, гвоздика, горчичное семя, можжевеловые ягоды, изюм
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования