Пиво с томатным соком и перцем


Голосов: 1

Пиво с томатным соком и перцем - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пиво с томатным соком и перцем
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (330 мл.) светлого пива
  • 1/2 ст. томатного сока
  • 1 дэш Вустерширского соуса
  • 1 дэш соуса Табаско
  • Оливковый сок
  • Кубики льда
  • Оливки, фаршированные перцем пименто, для гарнира




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В охлажденной пивной кружке, наполненной льдом, соедините томатный сок, соус Вустершир, острый соус и немного оливкового сока. Налейте холодное пиво. Подавайте коктейль с оливкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Домашнее имбирное пиво от Джейми Оливера
Домашнее имбирное пиво от Джейми Оливера
Коктейль «Лаймовое пиво»
Коктейль «Лаймовое пиво»
Можно ли выдерживать покупное пиво
Можно ли выдерживать покупное пиво
Пицца «Маргарита» с томатным соусом на водке
Пицца «Маргарита» с томатным соусом на водке
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования