Пиво с томатным соком и перцем


Голосов: 1

Пиво с томатным соком и перцем - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пиво с томатным соком и перцем
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (330 мл.) светлого пива
  • 1/2 ст. томатного сока
  • 1 дэш Вустерширского соуса
  • 1 дэш соуса Табаско
  • Оливковый сок
  • Кубики льда
  • Оливки, фаршированные перцем пименто, для гарнира


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В охлажденной пивной кружке, наполненной льдом, соедините томатный сок, соус Вустершир, острый соус и немного оливкового сока. Налейте холодное пиво. Подавайте коктейль с оливкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования