Коктейль «Арбузный сауэр» - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Арбузный сауэр» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Арбузный сауэр»
Фотография блюда: Лайза Хуббард - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. мякоти арбуза
  • 120 мл. ликера "Ализэ Рэд Пэшн" или любой фруктовый ликер
  • 240 мл. джина
  • 2 ст. сауэр смеси (смесь лимонного сока и сахарного сиропа в равных частях)
  • Игристое вино
  • Ломтики лайма, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Ликер ализе ред пешн, Джин, Сауэр смесь, Вино игристое, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Протереть в миску через сито арбузную мякоть. Переложить арбузное пюре в кувшин, добавить ликер, джин и сауэр смесь, перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей на стол, добавить в кувшин игристое вино. Подавать арбузный сауэр в охлажденных стаканах, украсив ломтиком лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Американский флаг»
Коктейль «Американский флаг»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Виски сауэр»
Коктейль «Виски сауэр»





Индекс цитирования