Абрикосовый бурбон-сауэр
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Этот освежающий коктейль с нотками абрикоса идеально подходит для лета. Бурбон с лимонным соком и абрикосовым бренди – это новый взгляд на классический коктейль «Виски сауэр». Взболтайте его со льдом, чтобы запотел шейкер, процедите в бокал, украсьте вишенкой и наслаждайтесь!
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яичный белок
- 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 30 мл. абрикосового бренди
- 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 20 мл. сахарного сиропа
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, лимонный сок, бурбон, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере для коктейлей 1 яичный белок, по 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа; взбалтывайте 30 секунд.
- Добавьте лёд и взбалтывайте ещё 30 секунд. Процедите в бокал. Украсьте коктейльной вишней.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты