Абрикосовый бурбон-сауэр


Голосов: 1

Как приготовить - Абрикосовый бурбон-сауэр
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Этот освежающий коктейль с нотками абрикоса идеально подходит для лета. Бурбон с лимонным соком и абрикосовым бренди – это новый взгляд на классический коктейль «Виски сауэр». Взболтайте его со льдом, чтобы запотел шейкер, процедите в бокал, украсьте вишенкой и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 яичный белок
  • 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 30 мл. абрикосового бренди
  • 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 20 мл. сахарного сиропа



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, лимонный сок, бурбон, сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере для коктейлей 1 яичный белок, по 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа; взбалтывайте 30 секунд.
  2. Добавьте лёд и взбалтывайте ещё 30 секунд. Процедите в бокал. Украсьте коктейльной вишней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования