Абрикосовый бурбон-сауэр
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Этот освежающий коктейль с нотками абрикоса идеально подходит для лета. Бурбон с лимонным соком и абрикосовым бренди – это новый взгляд на классический коктейль «Виски сауэр». Взболтайте его со льдом, чтобы запотел шейкер, процедите в бокал, украсьте вишенкой и наслаждайтесь!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яичный белок
- 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 30 мл. абрикосового бренди
- 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 20 мл. сахарного сиропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, лимонный сок, бурбон, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере для коктейлей 1 яичный белок, по 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа; взбалтывайте 30 секунд.
- Добавьте лёд и взбалтывайте ещё 30 секунд. Процедите в бокал. Украсьте коктейльной вишней.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты