Тушеные кабачки с тимьяном - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тушеные кабачки с тимьяном - подробный рецепт приготовления.

Фото Тушеные кабачки с тимьяном
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • Рубленая петрушка, для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Кабачки желтые, Тимьян, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Артишоки, тушеные в лимонном соусе
Артишоки, тушеные в лимонном соусе
Тушеные грибы шиитаке
Тушеные грибы шиитаке
Мидии, тушеные в сливках «Романтический ужин»
Мидии, тушеные в сливках «Романтический ужин»
Лимонад с тимьяном
Лимонад с тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Желтые кабачки на гриле
Желтые кабачки на гриле





Индекс цитирования