Рецепты канадской кухни


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Овощные, .
Канадский путинПросмотры: 22

В Канаде путин (ударение на последний слог!) – это закуска из фаст-фуда в виде картофеля фри, политого густой подливой и посыпанного мягкими сырными сгустками. Считается, что его интересное название получилось в результате французского коверкания - читать далее

картофель, лук-шалот, сыр чеддер, перец зеленый горошком, кетчуп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Торт «Костёр»Просмотры: 355
Содержание:

Соберите своих близких вокруг костра на десерт, ведь эти горящие поленья – не что иное, как фунтовый кекс! Гости будут в восторге от того, как реалистично выглядит этот торт-костёр. Два покупных фунтовых кекса покрываются шоколадной глазурью и - читать далее

печенье шоколадное, кекс, шоколад горький, какао, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французские тосты с ягодами в сиропеПросмотры: 222
Содержание:

Французские тосты попали в Америку из Канады вместе с французскими колонизаторами. Это десерт в виде жареных гренок, пропитанных яйцом, которые можно подать как изысканное пирожное. Чтобы яичная пропитка была по-настоящему вкусной, добавьте в неё - читать далее

багет, тосты, малина, черника, клубника, ванильный экстракт, яйца, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Тыквенные пончики без дрожжей с кленовой глазурьюПросмотры: 2 970
Содержание:

Пончики встречаются в разных кухнях мира, но американцам этот десерт настолько крепко полюбился, что стал практически культовым символом нации. Каждый год в 1-ю пятницу июня в США отмечают День Пончика и две всемирно известных сети кафе-пончиковых - читать далее

мука высшего сорта, сахар, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца, простокваша, тыквенное пюре, масло сливочное, миндальный экстракт, сахар коричневый, сахарная пудра, кленовый экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Синнабон - знаменитые булочки с корицейПросмотры: 9 373
Содержание:

Вкус и аромат булочек с корицей всегда поднимает настроение, когда бы их ни ели: на завтрак, на десерт или в виде перекуса. А по этому рецепту, они получаются такими же мягкими, воздушными и аппетитными, как в знаменитой сети пекарен. Булочки - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мускатный орех, корица, сахарная пудра, сливки...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Булочки с корицей «Синнабон»Просмотры: 740
Содержание:

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А - читать далее

тесто дрожжевое, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Арахисовые пирожные НанаймоПросмотры: 582
Содержание:

Трёхслойное пирожное, названное в честь одноимённого канадского города, в котором оно и было впервые приготовлено в середине XX века. Пирожное не требует выпекания, каждый слой готовится отдельно и замораживается. Основу пирожного составляет нежное - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, какао, Арахисовая паста, кокосовая стружка, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Масляный пирог к кофеПросмотры: 332
Содержание:

Чудесный масляный пирог станет отличным дополнением к чашечке кофе. Это вариация традиционного канадского масляного тарта (англ. - Butter tart), который представляет собой небольшую тарталетку, запечённую с начинкой из сливочного масла, коричневого - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, сметана, кукурузная патока, корица, изюм, виски, бренди...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Мясной пирог ТуртьерПросмотры: 921
Содержание:

Туртьер – это старинный закрытый пирог родом из канадской провинции Квебек. Считается традиционной рождественской выпечкой среди всего франкоканадского населения, но, несмотря на это, Туртьер популярен независимо от времени года по всей стране и за - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, лимонный сок, картофель, фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, сельдерей семена, перец душистый, гвоздика, яблочный сидр, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Классический десерт СморПросмотры: 802

С'мор – это десерт, традиционно готовящийся у костра, популярен в США и Канаде, где любим и детьми, и взрослыми. О том, насколько вкусно лакомство, говорит уже само название, являющееся сокращенным вариантом фразы «еще немного» на английском языке. - читать далее

печенье песочное, шоколад молочный, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Классические булочки с корицей синнабонПросмотры: 2 399
Содержание:

Булочки с корицей больше всего популярны в странах Северной Европы и Северной Америки. А в Швеции 4 октября даже отмечается День булочки с корицей. Эта сдоба была выбрана для создания памятной даты, потому что у шведов именно она ассоциируется с - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, ванильный экстракт, мускатный орех, сахарная пудра, корица...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек синнабон Автор: Гранд Кулинар
Канадский мятный джулепПросмотры: 427

В этой вариации мятного джулепа используется канадский ржаной виски. Напиток этот не такой сладкий, как кентуккский бурбон, но взамен бармены добавляют в коктейль немного кленового сиропа. - читать далее

мята, виски, ликер, кленовый сироп, биттер ангостура, биттер...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Конфеты из кленового сиропаПросмотры: 1 612

В Канаде и на северо-востоке США такие конфеты традиционно готовят из кленового сока. Его продолжают нагревать после того, как он превратился в сироп, но до момента образования сахара. Часто конфеты изготавливают в виде кленовых листьев. В этом - читать далее

кленовый сироп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Путин с курицей и сыромПросмотры: 13 613

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, курица, яйца, сыр моцарелла, горох, лук зеленый, паприка, мука, соус вустерширский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 485 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Яблочный пай «Синнабон»Просмотры: 8 807

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, яблоки, молоко, яйца, сахарная пудра, ванильный экстракт, лимонный сок, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Булочки улитки с корицейПросмотры: 11 667
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

молоко, мука высшего сорта, корица, сахарная пудра, кофе, кленовый экстракт...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 40 - 50 булочек с корицей Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования