Рецепты суфле, пудингов, меренг, безе


Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты, как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Крем-брюле с поджаренным маршмэллоуПросмотры: 42

Поджаренный маршмэллоу наполняет традиционный ванильный крем-брюле более насыщенным карамельным вкусом. Для приготовления десерта в заварной крем вмешиваются жареные на открытом огне или в духовке в режиме гриля маршмэллоу. Всё взбивается до - читать далее

яйца, молоко, сливки, маршмеллоу...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бананово-кокосовый пирог с начинкой из зефирного крема с меренгойПросмотры: 39
Содержание:

В этом кремовом пироге на рассыпчатом корже с воздушной меренгой сочетаются насыщенные вкусы бананов и кокоса. Превосходное угощение для летнего праздника. Чтобы начинка пирога успела застыть и приобрести нужную текстуру, начните готовить его - читать далее

печенье песочное, зефир крем, кокосовые сливки, кокосовая стружка, яйца пастеризованные, сливки, бананы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Французский запечённый десерт «По-де-крем»Просмотры: 93

Французский запечённый шоколадный крем (по-де-крем) – это нежнейшая шоколадная бомба, которая покорит своей текстурой и незабываемым вкусом. Он в свою очередь напрямую зависит от качества используемых ингредиентов, поэтому берите лучший горький - читать далее

шоколад горький, ванильная паста, яйца, сливки, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Иль-флотантПросмотры: 95
Содержание:

Если вы ищете вкусный и впечатляющий своей презентацией десерт, который легко можно приготовить дома, непременно попробуйте французский иль-флотант. Его название означает «плавучий остров»: лёгкий и воздушный островок меренги плавает в бархатистом - читать далее

яйца, винный камень, безе, молоко, крахмал, ваниль стручок, коньяк, миндаль...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Канеле-де-БордоПросмотры: 56

Эти необычные миниатюрные пирожные считаются фирменной выпечкой в пекарнях французского города Бордо, где они были придуманы монахинями более 200 лет назад. Благодаря ванильному вкусу и контрастному сочетанию хрустящей карамелизированной корочки и - читать далее

мука кондитерская, яйца, молоко, ром...
Время: 13 час. Сложность: средне Количество: 18 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французский Крем-брюлеПросмотры: 78

Если хотите порадовать своих гостей, угостите их крем-брюле. Этот классический французский десерт всегда вызывает восторг, и вряд ли найдётся тот, кто сможет устоять перед бархатистым ванильным кремом, запечённым под хрустящей корочкой карамели. Вы - читать далее

яйца, ванильный экстракт, сливки, сахар коричневый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кофейный крем-брюлеПросмотры: 78

Крем-брюле по этому рецепту готовится на удивление быстро и просто и получится даже у тех, кто делает его впервые. Нежнейший десерт наполнен чарующими кофейными нотками, которые ему придаёт ложка растворимого кофе. Для приготовления вам также - читать далее

яйца, ванильный экстракт, сливки, кофе...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кофейный пудинг с мини-донатсПросмотры: 38

Превратите покупной шоколадный пудинг быстрого приготовления в оригинальный десерт, который выглядит по-домашнему уютно и интересно. Разведите пудинг заваренным кофе вместо молока, и он наполнится чудесным насыщенным кофейным вкусом и ароматом. - читать далее

шоколадный пудинг, кофе, сливки, пончики...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
6 идей для ванильного пудингаПросмотры: 69

Приготовить ванильный пудинг не составит большого труда. Для крема вам понадобится молоко, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и сливочное масло. А пока он не остыл, можно вмешать любые вкусовые добавки, например, шоколад, пасту из - читать далее

пудинг ванильный, крем дольче де лече, Арахисовая паста, шоколадные чипсы (гранулы), печенье песочное, крендель, тыквенное пюре...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовый пудинг с вишнейПросмотры: 196

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым - читать далее

рис, шоколад белый, молоко, вишня...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонный пудинг с клубничными взбитыми сливкамиПросмотры: 229

Восхитительный десерт, выложенный разноцветными слоями в прозрачные креманки или бокалы, порадует также своим изумительным вкусом и сочетанием текстур. Самый нижний слой – мацерированная сочная клубника, которая, настоявшись, покрывается нежнейшим - читать далее

лимонный сок, яйца, сливки, клубника, крахмал...
Время: 50 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Йогуртовый крем-брюле с ягодами и гранолойПросмотры: 268

Бобби Флай превратил классический крем-брюле в полезный низкокалорийный десерт, который не требует выпекания и отлично подходит для завтрака. Крем заменил натуральным ванильным йогуртом, который выкладывается в рамекины поверх ягод с гранолой, - читать далее

йогурт, сухой завтрак, гранола, черника, малина, ежевика, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сладости с готовыми ингредиентамиПросмотры: 285

Попробуйте оригинальные сладкие рецепты с привычными ингредиентами из супермаркета, такими как чай и ореховое ассорти. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на основе натурального сахараПросмотры: 424

Десерты на основе натуральных сахаров могут повысить пищевую ценность (и даже вкус) вашей любимой выпечки. Узнайте больше о натуральных подсластителях, таких как кокосовый и неочищенный тростниковый сахар — предлагаем 5 десертов из кулинарной книги - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Флан из эгг-ногаПросмотры: 187

Эгг-ног – популярный на Западе рождественский напиток из яиц, молока, специй с добавлением алкоголя или без него. А ещё это превосходный ингредиент для вкусного флана, или пудинга, покрытого тонким слоем карамели. В его приготовлении удобно даже - читать далее

сахар, эгг-ног, яйца...
Время: Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Меренги с лимонным сорбетомПросмотры: 254

Освежающий лимонный сорбет можно подать в виде сэндвич-пирожного. Выглядит необычно и десерт наполняется дополнительными вкусами. Шарик лимонного сорбета зажимается с двух сторон меренгами и покрывается мацерированной в ликёре лимончелло малиной. В - читать далее

безе, ликер лимончелло, малина, лимон, сорбет...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Клубничный хлебный пудингПросмотры: 206
Содержание:

Хотя хлебный пудинг считается сугубо домашним десертом, который в основном готовится из остатков зачерствевшего хлеба, чтобы он совсем не пропал, и подаётся в тесном кругу за чаепитием, его всё же можно приготовить так, что десерт будет выглядеть - читать далее

хлеб белый, масло сливочное, клубника, вино красное, мед, лимонная цедра, сахар...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Летний хлебный пудинг с персиками и ягодамиПросмотры: 488
Содержание:

Хлебный пудинг – вкусное и сытное домашнее лакомство, которое готовится из летних ягод и персиков, а также булки бриоши. Идеально, если она уже начинает черстветь у вас: и не дадите хлебу пропасть, и порадуете близких интересным десертом. Сначала на - читать далее

клубника, сахар, малина, черника, персики, малиновый бренди, булочка бриошь, сливки, ванильный экстракт...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лёгкий банановый пудингПросмотры: 317

Этот десерт по вкусу, внешнему виду и текстуре практически в точности напоминает классический банановый пудинг, но он содержит меньше калорий и жира. В нём нет таких традиционных ингредиентов, как сливочное масло и жирные сливки, используется молоко - читать далее

сахар, крахмал, молоко, яйца, сметана, ванильный экстракт, бананы, вафельное печенье...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 246 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с вареной сгущенкойПросмотры: 1 567

Шеф-повара подготовили десятки новых способов использования вареного сгущенного молока. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования