Рецепты пирожных
Из наших рецептов с фото вы узнаете, что можно очень легко и быстро приготовить домашние пирожные. Вы узнаете, в чем секрет бисквитов, вашего любимого заварного или слоеного пирожного, научитесь быстро делать бисквитное или песочное тесто. Мы расскажем, как приготовить вкусное шоколадное пирожное и корзиночки. Вы шаг за шагом будете создавать кулинарный шедевр, начиная от замешивания теста и заканчивая кремом и украшениями. На вашем столе всегда будет что-то вкусненькое, ведь вы точно будете знать, как делается пирожное в домашних условиях, а значит, всегда сможете приготовить его.

5 простых рецептов пахлавы

Эти несложные вариации греческой пахлавы требуют вдвое меньше времени, чем классический рецепт. 5 упрощенных рецептов Мы знаем, что когда тесто
Брауни из белого шоколада покрывается мягким лимонным слоем, и получается очаровательный сладкий десерт, разбавленный цитрусовой свежестью. Нарежьте его на квадратные пирожные, присыпьте сахарной...

12 шоколадных десертов на каждый месяц

Пробуйте новый фантастический шоколадный десерт каждый месяц на протяжении года — Food Network подготовил дюжину чудесных рецептов.

Лучшие ингредиенты для «комфортной еды»

Заполните кухонный шкаф и холодильник этими базовыми продуктами: когда вам захочется уютной еды, все будет под рукой.
Кусочки этого пирога представляют собой улучшенную версию популярного американского сэндвич-печенья «Ньютон» с начинкой из сухофруктов. Для более насыщенного фруктового вкуса дайте кураге разбухнуть...
Этот суперпростой десерт из арахисовой пасты, шоколада и печенья – отличный способ порадовать всех сладкоежек в семье! Бары из арахисовой пасты не требуют выпекания, и их удобно держать в...

67 лучших рецептов для вечеринки с просмотром матча

Доставайте одежду с символикой любимой команды и соберите друзей. Мы предлагаем лучшие рецепты для пикника перед матчем и вечеринки для болельщиков:
Мягкие бары с ягодным джемом и кусочками вишни наполнены ароматом корицы, гвоздики и цитрусовых и отлично подходят для зимних праздников. Важный ингредиент этого рецепта – тёмно-коричневый сахар. Он...
Эта пахлава – идеальный способ насладиться восхитительным сочетанием яблок и мёда. В её начинке орехов меньше, чем в классической пахлаве, чтобы не перебивать вкус фруктов. Панировочные сухари между...
В отличие от классических кейк-попсов, эти пирожные на палочках готовятся с начинками. В рецепте представлены три разные начинки – чизкейк, съедобное тесто для печенья и маршмэллоу, – которые...

11 рецептов со специями для тыквенного пирога

Попробуйте французские тосты, маффины, овсянку и сладкие булочки, сдобренные любимыми осенними специями — а также тыквенный латте, который можно

Капкейки со вкусом любимых конфет

Вместо покупных конфет приготовьте чудесные капкейки, вдохновленные сладкими батончиками.
Насладитесь превосходным сочетанием насыщенного шоколадного брауни с перцем чили. Готовится из покупной смеси для брауни с добавлением маринованного халапеньо и порошка чили. Яркий вкус пирожного...
На создание этого торта вдохновил американский пирог «Кузнечик», превосходное сочетание насыщенного шоколадного коржа и нежной мятной начинки. Для приготовления возьмите покупную смесь для...
Эти пухлые японские сладости наполнены четырьмя видами чизкейка, так что каждый обязательно найдёт себе что-то по вкусу, хотя они восхитительны все! В тесто для моти заворачиваются по отдельности...
Эти нежнейшие пирожные – отличная возможность насладиться потрясающем сочетанием горького шоколада и апельсина. Бары состоят из двух слоёв: нижний – мягкий шоколадный корж, а верхний – пудинговая...
Испеките невероятное брауни, наполненное другими разными вкусностями. Внутри мягкого шоколадного пирожного спрятано американское печенье с кусочками шоколада, песочное печенье и россыпь драже M&M's....
Терпкая сушёная вишня, ваниль и апельсиновая цедра дополняют вкус классического кокосового печенья, и он становится богаче и интереснее. Для этого рецепта возьмите мелкую кокосовую стружку. Печенье...
Мягкие кокосовые пирожные готовятся с добавлением какао-порошка, корицы и свеженатёртой апельсиновой цедры, которая своей свежей ноткой великолепно разбавит сладость кокоса и шоколада. Рецепт...
Французские пирожные макарон можно готовить не только из миндальной муки, но и из молотого фундука. Они получаются такими же хрустящими снаружи, воздушными и мягкими внутри, а бонусом идёт яркий вкус...