Домашние пирожные


Из наших рецептов с фото вы поймете, что можно очень легко и быстро приготовить домашние пирожные. Вы узнаете, в чем секрет бисквитов, вашего любимого заварного или слоеного пирожного, научитесь быстро делать бисквитное или песочное тесто. Мы расскажем, как приготовить вкусное шоколадное пирожное и корзиночки. Вы шаг за шагом будете создавать кулинарный шедевр, начиная от замешивания теста и заканчивая кремом и украшениями. На вашем столе всегда будет что-то вкусненькое, ведь вы точно будете знать, как делается пирожное в домашних условиях, а значит, всегда сможете приготовить его.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рецепты пирожных

Семифредо с малиновым соусомПросмотры: 16
Содержание:

Итальянский десерт семифредо похож на мороженое, но он более воздушный и мягкий. В отличие от мороженого или того же итальянского джелато основные компоненты семифредо – яйца и жирные сливки. Для его приготовления не потребуется специальная - читать далее

яйца, сливки, ванильное мороженое, малиновый джем, малиновый ликер, малина, винный камень, ваниль стручок...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сандей с брауни и сахарной ватойПросмотры: 21

Приготовьте идеальный десерт, который сведёт с ума всех сладкоежек. Неаполитанское мороженое с тремя разными вкусами, дополняется взбитыми сливками с любым вкусом на ваш выбор, сахарной ватой и насыщенным шоколадным брауни, который в свою очередь - читать далее

шоколад горький, мука высшего сорта, печенье шоколадное, Арахис...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с малиновым мороженымПросмотры: 23

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже приобрели ведёрко мороженого, остаётся только - читать далее

мука высшего сорта, мороженое, яйца, сметана...
Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 8 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Сливовые шорткейки с кунжутомПросмотры: 16

Хотя в традиционном виде этот слоёный десерт с песочным коржиком, кусочками фруктов и взбитыми сливками представляет собой клубничный шорткейк, над его фруктовой начинкой можно экспериментировать сколько угодно, и он получается не менее вкусным и с - читать далее

мука высшего сорта, сливы, тахини, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейкиПросмотры: 25

В этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи выкладывается вишнёво-миндальная - читать далее

мука высшего сорта, мука миндальная, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, миндальный экстракт, крахмал, вишня, шоколад полусладкий, какао...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Ананасово-цитрусовые шорткейкиПросмотры: 14

Основа этих шорткейков – коржики из песочного теста с тонким ароматом лайма и лимона. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно не месить сильно тесто, а лишь собрать его в ком. После выпекания коржи разделяются горизонтально пополам и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, перец душистый, лимонная цедра, Ананас...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Клубничные шорткейки с тройной клубникойПросмотры: 13

Вкус этого клубничного пирожного получается максимально ярким за счёт «тройной» клубники, которая добавляется во все его компоненты. Измельчённая сублимированная клубника идёт в состав коржей и взбитых сливок, а на основе свежих ягод готовится - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, клубника...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Мини-тортики из лимонного бисквитаПросмотры: 43
Содержание:

Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов лимонный бисквит, который выпекается без - читать далее

мука для тортов, лимонный крем, ликер лимончелло, цукаты, яйца, сливки, молоко...
Время: 5 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Сладости с готовыми ингредиентамиПросмотры: 88

Попробуйте оригинальные сладкие рецепты с привычными ингредиентами из супермаркета, такими как чай и ореховое ассорти. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Брауни на коричневом эле с топпингом из пеканаПросмотры: 32
Содержание:

Коричневый эль, или браун-эль, используется на всех стадиях приготовления итого изумительного шоколадного пирожного, наполняя его своими солодово-пряными нотами, выгодно подчёркивающими насыщенный вкус шоколада. Сначала пиво немного выпаривается и - читать далее

шоколад темный, какао, орехи пекан, эль...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 14 плиток Автор: Гранд Кулинар
Базовые ванильные капкейкиПросмотры: 55

Простые капкейки в ванильной масляной глазури – отличная основа для декорирования. Их внешний вид не отвлекает от украшения, а классический вкус сочетается с любыми элементами декора, будь то конфеты, шоколад, маршмэллоу или мармелад. Базовые - читать далее

кекс, мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Маргаритки»Просмотры: 39

Самый простой способ эффектно украсить капкейки – сделать цветочный декор в виде маргариток из маршмэллоу. Они выглядят очень нежно, эффектно и по-летнему. Цилиндры маршмэллоу нарезаются на длинные лепестки и крепятся к глазури, покрывающей верхушки - читать далее

кекс, маршмеллоу, драже...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Георгины»Просмотры: 37

Чтобы украсить капкейки пышными оранжевыми георгинами, понадобятся засахаренные мармеладки в форме апельсиновых или мандариновых сегментов. Они нарезаются тонкими ломтиками в виде лепестков и вставляются в глазурь на поверхности капкейков по кругу - читать далее

кекс, мармелад, драже...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Маки»Просмотры: 49

Украсьте ванильные капкейки роскошными крупными маками из пастилы. Будет не только эффектно, но и очень вкусно. Для украшения выберите яркую красную пастилу в тонких листах (или смокву) и вырежьте из неё лепестки в виде рифлёных сердечек. Лепестки - читать далее

кекс, крем, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Тюльпаны»Просмотры: 43

Простые ванильные кексы с помощью подручных средств и глазури украшаются очаровательными тюльпанами. В качестве глазури используются растопленные тающие конфеты. Масса наносится на обратную сторону пластиковых ложек, застывает и превращается в - читать далее

кекс, крем, шоколад, лакричные конфеты...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки в глазури со вкусом чая Эрл-ГрейПросмотры: 45
Содержание:

Устройте домашнее чаепитие в английском стиле и испеките к нему изумительные шоколадные капкейки в белковой глазури со вкусом чая Эрл-Грей. В приготовлении глазури используется чай из пакетиков, который добавляется прямо при взбивании массы из - читать далее

шоколад горький, масло сливочное, сахар, мука для тортов, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок, чай Эрл-Грей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 48 маленьких капкейков Автор: Гранд Кулинар
Ягодные шорткейки с медовым йогуртомПросмотры: 56

Приготовьте лёгкие и вкусные пирожные, которые выглядят по-летнему ярко. Такой десерт не перегружен калориями, а собирается очень просто: шорткейки, или коржики, разламываются пополам и как сэндвичи наполняются йогуртом с мёдом и смесью из малины и - читать далее

мука, мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, сливки, яйца, Апельсины, сахар турбинадо, клубника, малина, йогурт, мед, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Миниатюрные профитроли с малиновым кремомПросмотры: 52
Содержание:

Пышные и воздушные профитроли выпекаются из заварного теста, в состав которого помимо муки входит сливочное масло, сахар и яйца. Тесто сначала заваривается в кастрюле на плите, постоянно взбиваясь деревянной ложкой, а затем взбивается миксером. Оно - читать далее

мука высшего сорта, малина, яйца, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 25 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Песочные корзиночки с крыжовникомПросмотры: 53
Содержание:

Лето – самое время для вкусной выпечки с начинками из свежих сочных ягод. Одним из самых интересных ягодных сочетаний станет черника с крыжовником. Испеките с этой вкусной начинкой изумительные тарталетки из песочного теста. Тесто перед - читать далее

тесто песочное, мука высшего сорта, лимонный сок, мускатный орех, черника...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Низкокалорийный клубничный шорткейкПросмотры: 97
Содержание:

Классический клубничный шорткейк – это десерт из песочного коржа с взбитыми сливками и клубничной начинкой. В этом же низкокалорийном варианте взбитые сливки заменяются греческим йогуртом, а для приготовления коржа понадобится намного меньше - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, миндаль, яйца, простокваша, йогурт, клубника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 215 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования