Рецепты пирожных
Из наших рецептов с фото вы узнаете, что можно очень легко и быстро приготовить домашние пирожные. Вы узнаете, в чем секрет бисквитов, вашего любимого заварного или слоеного пирожного, научитесь быстро делать бисквитное или песочное тесто. Мы расскажем, как приготовить вкусное шоколадное пирожное и корзиночки. Вы шаг за шагом будете создавать кулинарный шедевр, начиная от замешивания теста и заканчивая кремом и украшениями. На вашем столе всегда будет что-то вкусненькое, ведь вы точно будете знать, как делается пирожное в домашних условиях, а значит, всегда сможете приготовить его.
Этот феерический чизкейк сведёт с ума всех сладкоежек или любителей необычных сочетаний в десертах. Основа чизкейка – корж из прессованных крекеров с пеканом. Сверху выкладывается толстый слой...
На приготовление этого десерта вдохновил популярный американский сэндвич PB&J (с арахисовой пастой и джемом). То же великолепное сочетание арахисовой пасты и виноградного желе (джема) дополняется...
Миниатюрные чизкейки выглядят невероятно элегантно и идеально подойдут для угощения на фуршетах и праздниках. А ещё они подходят для заморозки. Вы можете приготовить их заранее и хранить в морозилке...
Эти миниатюрные шоколадные капкейки, покрытые нежным и пышным арахисовым топпингом и украшенные глянцевой шоколадной глазурью, похожи по вкусу на конфеты Reese’s в виде шоколадных чаш, наполненных...
Шоколадные капкейки готовятся с добавлением в тесто сухого солодового молока, и их вкус получается более интересным, многогранным. Когда они полностью остынут, покройте каждый капкейк...
Кокосовая стружка, миндаль и шоколад наполняют эти капкейки массой вкуса и текстурой. Тесто для кексов замешивается с добавлением кокосовых сливок и кокосового экстракта, и капкейки получаются...
Эти капкейки, на создание которых вдохновил американский шоколадный батончик Butterfinger, покорят всех своим экстравагантным видом и сочетанием шоколада и арахисовой пасты. Классический шоколадный...
В этих праздничных капкейках солоноватый вкус арахиса великолепно сочетается с шоколадом. Сами ванильные капкейки выпекаются с добавлением дроблёного жареного арахиса в тесто. Когда они полностью...
Эти элегантные капкейки впечатлят ваших гостей своим контрастным чёрно-белым цветом и изумительным сочетанием насыщенного шоколада и освежающей мяты. Мягкие, в меру влажные шоколадные капкейки...
Эти миниатюрные маффины с кусочками шоколада так удобно есть на пару уксусов, и дети непременно полюбят их, особенно, если они будут участвовать в процессе приготовления. Дети постарше могут сами...
Многие дети с радостью бы ели сладости во время перекуса в школе, а с этими пирожными, вы можете особо не переживать по этому поводу. Эти брауни в отличие от традиционных содержат меньше сахара и...
Сухие завтраки – превосходная основа для хрустящих десертов, которые не требуют выпекания, а растопленный маршмэллоу отлично выполняет роль клея. В этом рецепте используются воздушные рисовые хлопья...
Французские пирожные макарон – идеальное угощение для особого случая. Лёгкие и воздушные, они могут быть капризными при приготовлении, но результат стоит потраченных сил, ведь этот десерт никогда не...
Основной ингредиент мягкого пирожного блонди – коричневый сахар, который придаёт выпечке аппетитный карамельный цвет и привкус. Помимо него вам понадобится только мука, яйца, сливочное масло, соль и...
Ниже представлена идея украшения капкейков, так что можете испечь их по своему любимому рецепту и покрыть любой белой глазурью. А дальше зовите на кухню маленьких помощников и вместе украсьте каждый...
Эти маффины выпекаются из теста для бананового хлеба и получаются не сильно сладкими, достаточно, чтобы можно было насладиться природной сладостью бананов. Кроме того, благодаря фруктам маффины...
Брауни и банановый хлеб, два популярных вида американской домашней выпечки, в этом рецепте поднимаются на новый уровень. Мягкий шоколадный брауни пронизывается вкраплениями влажного бананового хлеба....
С этим рецептом вы сможете креативно разыграть друзей 1 апреля. Основа фальшивых суши – не клейкий рис, а сладкая масса из воздушного риса и маршмэллоу. Вместо сырой рыбы и морских водорослей...
Испеките мягкие капкейки с яблоками и украсьте их пышными шапками меренги, поджарив её в духовке до золотистого цвета. Если есть кухонная горелка, поджарьте меренгу ею. Благодаря яблокам капкейки...
Эта японская версия сладкой пасты из красной фасоли адзуки популярна во многих частях Азии в качестве начинки для тортов, пирожных и сладостей на основе рисовой муки (например, моти), а также в...