Рецепты конфет
Хочется полакомиться и удивить домочадцев, значит, пришло время делать домашние конфеты своими руками, следуя нашим рецептам с фото, в которых подробно описан каждый шаг. Вы узнаете, как сделать шоколадные конфеты ручной работы, сможете самостоятельно приготовить из какао вкусные трюфели, а из сахара – леденцы. Мы подскажем вам, как правильно придавать форму сладостям, какую начинку для них выбрать, как красиво оформить перед подачей на стол. Все будут просто в восторге от вашего кулинарного мастерства, ведь рецептов конфет в домашних условиях у нас очень много, и вы сможете попробовать каждый из них.
Приготовьте этот весёлый десерт из готовых завтраков с двойным маршмэллоу. Растопленный стандартный маршмэллоу служит для скрепления хлопьев, а содержащиеся в них разноцветные фигурки из маршмэллоу...
Приготовьте к Рождеству свою уникальную шоколадную плитку стройной мятой: экстрактом мяты перечной, мятными леденцами и мятными конфетами в шоколадной глазури. Такое в магазине не купишь, а любители...
Попробуйте сдержать улыбку при виде этих печений в виде мини-хот-догов! В рецепте количество ингредиентов указано для одной порции, но вы можете приготовить, сколько нужно. Такой забавный десерт...
Орехи и мёд – идеальное сочетание для хрустящего десерта. Приготовьте его из сухих завтраков со вкусом мёда, добавив смесь орехов, любых, которые есть под рукой. Когда десерт застынет, нарежьте его...
Если вы любите тайваньский чай «Боба» с шариками и хотите попробовать приготовить такой дома, выручит этот рецепт тапиоковых шариков, которые получатся вкуснее покупных, ведь они будут сделаны с...
Порадуйте детей и взрослых этими красивыми праздничными яблоками в карамели. В рецепте используется традиционная для этого десерта красная карамель, но при желании можно добавить краситель другого...
Эта мягкая жевательная нуга с апельсиновым вкусом наполнена кусочками жевательного мармелада, словно россыпью драгоценных камней, которые придают ей праздничный вид. Вместе с мармеладными конфетами...
Хрустящий десерт роки-роуд – это восхитительное сочетание орехов, маршмэллоу и шоколада. В этом рецепте он представлен в виде баров, которые не требуют выпекания. Вкусная масса просто застывает в...
Чудесные ароматы лета и клубничного шорткейка нашли отражение в популярном батончике из рисовых хлопьев. В этом рецепте мы уменьшили количество маршмэллоу (то есть сахара) и добавили немного...
Это шоколадно-овсяное печенье не требует выпекания, легко готовится и получается вкусным. Сочетание миндальной пасты, сливочного масла и сытной овсянки позволяет получить жевательное, мягкое и...
Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью...

Лучшие рецепты ириса и помадки

С этими сладкими домашними угощениями вы никогда не ошибетесь. Вкус для всех Не важно, являетесь ли вы любителем шоколада, арахисовой пасты, мятных
Приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях намного проще, чем может показаться, при этом вы наполняете их теми вкусами, которые хотите. Основа шоколадных трюфелей – хорошо застывший ганаш....
Эти алкогольные шоколадные конфеты можно приготовить заранее, чтобы они всегда были под рукой, когда друзья зайдут на чашку кофе или решите устроить вечеринку. Готовятся из измельчённого шоколадного...

Лучшее праздничное печенье, батончики и грильяж

Главное на рождественском чаепитии, как мы считаем, – это большое разнообразие сладостей и печенья. С нашими популярными рецептами вы сможете
Приготовьте дома кисло-сладких мармеладных мишек из покупной смеси для желе, загустив её дополнительной порцией желатина. Яркий кислый вкус мармеладу придаёт лимонная кислота, которая добавляется и в...
Украсьте праздничные капкейки забавными пандами из мастики на основе маршмэллоу. Сама мастика легко готовится в домашних условиях из маршмэллоу, сахарной пудры и воды, получается эластичной и...
Приготовьте эти простые конфеты из арахисовой пасты, сахара и сливочного масла и обваляйте их в рубленом молочном шоколаде. Получатся элегантные трюфели, которые можно подать к кофе или оформить как...
Чтобы придать шоколадным конфетам апельсиновую нотку, нужно настоять сливки, которые вы будете смешивать с шоколадом, на апельсиновой цедре. Когда сформируете из шоколадной массы трюфели, обваляйте...
Приготовьте из арахисовой пасты домашние конфеты. Получается вкусно, быстро и невероятно просто! Окуните каждую конфету в растопленный горький шоколад. Когда они застынут, можно пробовать....