Белый рис



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Белый рис - подробный рецепт приготовления.

Белый рис
Фотограф: Роберто Гуэрра - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 кг. промытого риса
  • 6 нарезанных зубков чеснока
  • 9 ст. воды
  • 3 ст. л. соли
  • 9 ст. л. масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокой керамической кастрюле разогрейте масло и обжарьте чеснок. Выключите огонь и достаньте чеснок из масла. Влейте воду, посолите и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и перемешайте.

    Снова доведите до сильного кипения, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне примерно 30 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем
Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем
Холодный белый гаспачо
Холодный белый гаспачо
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Белый чили с фасолью и курицей
Белый чили с фасолью и курицей
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу



Индекс цитирования