Белый хлеб в хлебопечи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 192, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 33 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 170 мг., сахар 4 г.
Калории 192, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 33 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 170 мг., сахар 4 г.
Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими, и это определённо относится к этому вкусному хлебу. Всё, что вам нужно, — хлебопечь и несколько доступных ингредиентов, что делает этот рецепт идеальным для новичков или для тех, кто хочет быстро испечь вкусный домашний хлеб. Такой хлеб отлично подходит для сэндвичей, бутербродов и тостов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. тёплой воды (примерно 25°С)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 2 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. сухого обезжиренного молока
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 ст. хлебопекарной муки
- 1 и 1/4 ч. л. быстродействующих дрожжей
- Специальное оборудование: хлебопечь для выпечки весом 900 гр.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука хлебная, молоко сухое
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите ингредиенты для теста в форму для выпечки хлебопечки в следующем порядке: вода, сливочное масло, сахар, сухое молоко, соль, хлебопекарная мука и дрожжи. Запрограммируйте машину на приготовление обычного хлеба весом 700 гр. (или только теста, в зависимости от модели вашей машины) и запустите цикл (см. Примечание).
- По завершении цикла сразу же достаньте хлеб из формы и дайте полностью остыть на решётке.
- Примечание
Настройки, циклы и время приготовления могут варьироваться в зависимости от модели вашей хлебопечи. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя. Этот рецепт тестировали на автоматической хлебопечи Cuisinart CBK-110.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты