Розовая сангрия со спрайтом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Розовая сангрия со спрайтом - подробный рецепт приготовления.

Розовая сангрия со спрайтом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (0,5 л.) рома
  • 1 бутылка (0,5 л.) испанского бренди
  • 1 бутылка розового вина
  • 2 л. спрайта
  • Большой прозрачный кувшин, наполовину заполненный кубиками льда
  • Ломтики яблока
  • Виноград
  • Ломтики лимона
  • Ломтики лайма



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отмерьте 3/4 ст. рома, 3/4 ст. бренди, 2 ст. вина, 2 ст. спрайта и влейте их в кувшин со льдом. Перемешайте длинной деревянной ложкой.
  2. Нарежьте кубиками несколько кусочков яблока, оборвите несколько виноградин (зеленых и красных) от ветки и разрежьте пополам, нарежьте кубиками по несколько ломтиков лимона и лайма. Положите нарезанные кубиками фрукты в кувшин и еще раз перемешайте. Разлейте сангрию по бокалам-тюльпанам.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования