Булочки «Parker House»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста.

Булочки «Parker House»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. молока
  • 110 гр. нарезанного кусочками сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 уп. активных сухих дрожжей
  • 1/2 ст. теплой воды
  • 3 слегка взбитых яйца категории СО
  • 1,5 ч. л. соли
  • 6 ст. пшеничной муки



Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Тесто дрожжевое, Молоко, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и сахар и дайте остыть. Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте до образования пены. В миксере, установив насадку для теста, смешайте молоко, яйца, дрожжи, соль и 1/2 часть муки до однородного состояния. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 ст., и вымешайте до получения шара из теста.
  2. Переложите тесто из чаши и вымесите на посыпанной мукой поверхности примерно 5 мин. Положите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте два раза, примерно на 60-70 мин. На посыпанной мукой поверхности обомните тесто и сформируйте из него булочки. Положите их на застеленный пергаментом противень. Накройте и дайте подойти в два раза, примерно 30-40 мин.

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Выпекайте примерно 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и перед подачей смажьте растопленным сливочным маслом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пышные булочки сконы
Пышные булочки сконы
Гамбургер с котлетой из баранины
Гамбургер с котлетой из баранины
Американские булочки «Поповеры»
Американские булочки «Поповеры»
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Булочки с корицей
Булочки с корицей



Индекс цитирования