Булочки-витушки с зелёным луком и кунжутом


Голосов: 1

Как приготовить - Булочки-витушки с зелёным луком и кунжутом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута. Они получаются вкусными, пышными, с лёгкой пикантностью масла чили, а готовятся менее чем за полчаса. Так без лишних хлопот у вас будут румяные домашние булочки, которые можно подать к чаю, к супу вместо хлеба или взять с собой для перекуса.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На смазанном маслом противне раскатайте тесто для пиццы весом 400 гр. Смажьте кунжутным маслом, затем посыпьте 3 нарезанными перьями зелёного лука и 2 ст. л. поджаренных семян кунжута; вдавите в тесто и посыпьте солью и чёрным перцем. Сбрызните 2 ч. л. масла чили. Сверните по короткой стороне в рулет и нарежьте на 8 кружков. Положите витушки срезами вверх и аккуратно прижмите. Выпекайте при температуре 200°С до золотистого цвета, 15-20 минут.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования