Обеденные булочки в духовке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Сложность: легко
Порций: 15
Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не пугайтесь, когда достанете из духовки и увидите, что они сильно поднялись над краями сковороды. Через минуту-две они немного опадут. Булочки хороши для завтрака или обеда и станут частью хлебной корзинки на праздничном столе.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 замороженных обеденных булочек
- Растопленное сливочное масло
- Крупно нарезанный свежий розмарин
- Крупная морская соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, розмарин, соль морская хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите булочки на большую сковороду, слегка смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставьте в тёплое место подниматься, минимум на 2–3 часа.
- Когда булочки поднимутся, они должны стать пышными и мягкими. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте булочки измельчённым розмарином и морской солью. Выпекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 минут.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты