Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога


Голосов: 1

Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Перемешайте 2 ст. соленого арахиса с 1 взбитым яичным белком, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, чайной ложкой перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 4 ломтиками нарезанного жареного бекона. Выложите смесь на противень; выпекайте при температуре 160°С до образования золотистого цвета, 15 - 20 мин. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с помощью лопатки и дайте орехам полностью остыть.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арахис, приправа для тыквенного пирога, бекон, яйца

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования