Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога


Голосов: 1

Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: арахис, приправа для тыквенного пирога, бекон, яйца



Перемешайте 2 ст. соленого арахиса с 1 взбитым яичным белком, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, чайной ложкой перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 4 ломтиками нарезанного жареного бекона. Выложите смесь на противень; выпекайте при температуре 160°С до образования золотистого цвета, 15 - 20 мин. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с помощью лопатки и дайте орехам полностью остыть.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом
Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом
Пончики
Пончики
Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Смесь для тыквенного пирога (специя)


Индекс цитирования