Классический соус винегрет


Голосов: 2

Базовый рецепт классического соуса винегрет.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Классический соус винегрет

Фотография блюда: Ральф Смит - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • Оливковое масло 3/4 ст.


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске тщательно смешайте уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Медленно вливайте масло тоненькой струйкой, постоянно взбивая венчиком, пока соус не станет однородной консистенции. Остатки соуса храните в холодильнике.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Классический коктейль «Негрони»
Классический коктейль «Негрони»
Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегрет
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегрет
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами
Классический соус песто
Классический соус песто


Индекс цитирования