Спреды (пастообразные соусы) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Быстро готовить бутерброды к приходу гостей или к утренней трапезе вы сможете благодаря тому, что с помощью наших рецептов с фото научитесь делать разнообразные спреды. Наиболее известными из них является сливочное масло с травами или селедочное масло, а также разнообразные пастообразные соусы, которые легко намазать на хлеб, получив оригинальный и вкусный бутерброд. Теперь паштеты в домашних условиях будут не только из печени, рыбы или мяса, но и из различных овощей, а также с использованием разнообразных приправ. А научившись делать спреды, вы будете предлагать и свои рецепты. Ведь сливочно-растительные спреды не только вкусные, но еще и полезные, а потому их непременно нужно включить в свой рацион.



Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитакеПросмотры: 850
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитаке.
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Сэндвич с лососем из булочки бейглПросмотры: 1361
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Паштет из копченого лососяПросмотры: 1152
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паштет из копченого лосося.
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Калорийность: 118
Закуска с копченой белой рыбойПросмотры: 888
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска с копченой белой рыбой.
Время приготовления: 15 мин.
Португальский гамбургер с ананасомПросмотры: 1305
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Категории: Соусы, Спреды,
Самая лучшая горчицаПросмотры: 1131
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Самая лучшая горчица.
Время приготовления: 20 мин.
Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусомПросмотры: 841
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,
Назначение: Обед,

Рецепт приготовления врапов из ананаса, завернутого в свежие салатные листья. И тайского острого - читать далее

Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Сладкий перец на гриле по-тайскиПросмотры: 867
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сладкий перец на гриле по-тайски.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 3
Греческая закуска «Тарамосалата» - паста из икры карпа с хлебомПросмотры: 1033
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Тарамосалата – блюдо, которое можно найти на каждой греческой кухне, особенно во время Великого - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзикиПросмотры: 1060
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзики.
Время приготовления: 2 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мои большие сытные греческие бургерыПросмотры: 1647
Автор рецепта: Элли Кригер
Кухня: Греческая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Мои большие сытные греческие бургеры.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360
Панини с испанской ветчиной и соусом пестоПросмотры: 1322
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кубинский сэндвич с пастой МойоПросмотры: 2278
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Кубинская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кубинский сэндвич с пастой Мойо.
Время приготовления: --
Категории: Соусы, Спреды,
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатамиПросмотры: 993
Кухня: Индийская,

Подавайте блюдо сааг с лепешками, фасолью и йогуртовым релишем. - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чеснокомПросмотры: 1041
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования