Спреды (пастообразные соусы)


Быстро готовить бутерброды к приходу гостей или к утренней трапезе вы сможете благодаря тому, что с помощью наших рецептов с фото научитесь делать разнообразные спреды. Наиболее известными из них является сливочное масло с травами или селедочное масло, а также разнообразные пастообразные соусы, которые легко намазать на хлеб, получив оригинальный и вкусный бутерброд. Теперь паштеты в домашних условиях будут не только из печени, рыбы или мяса, но и из различных овощей, а также с использованием разнообразных приправ. А научившись делать спреды, вы будете предлагать и свои рецепты. Ведь сливочно-растительные спреды не только вкусные, но еще и полезные, а потому их непременно нужно включить в свой рацион.


Поделиться с друзьями:

Дип из белой фасоли и копчёного беконаПросмотры: 41

Консервированная белая фасоль – хорошая основа для вкусного домашнего дипа. Измельчите её в кухонном комбайне вместе с жареным беконом, анчоусами, лимоном, оливковым маслом, свежим луком и специями до однородной консистенции. добавьте свежую зелень - читать далее

бекон копченый, фасоль белая, винный уксус, лук-шалот, мускатный орех, Анчоусы, лимон, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, Острые, .
Мармелад из перцев чилиПросмотры: 65
Содержание:

Если вы любитель остро-сладких соусов, то останетесь в восторге от этого соуса-варенье из острого перца чили. Приготовьте его дома из свежих сладких и острых перцев и законсервируйте несколько баночек, чтоб у вас всегда был в наличии этот уникальный - читать далее

перец чили, перец халапеньо, винный уксус, перец сладкий, розмарин...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Спред из грецких орехов и печёного перцаПросмотры: 108

Спред из грецких орехов своим насыщенным и пряным сладко-острым вкусом никого не оставит равнодушным. Смешайте измельчённые орехи с маслом, мёдом, жгучим и печёным сладким перцем, добавьте свежую зелень и подавайте в качестве дипа с крекерами, - читать далее

орехи грецкие, лимонный сок, мед, перец красный хлопьями, перец сладкий, петрушка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Соус из авокадо «Гуакамоле»Просмотры: 361

Гуакамоле – это соус, намазка или закуска из спюрированного авокадо с добавлением лаймового сока и соли, а также помидоров, кинзы, других овощей и приправ, который придумали еще ацтеки, а сегодня он относится к блюдам мексиканской кухни. Традиционно - читать далее

Авокадо, кинза, лук красный, лаймовый сок, перец халапеньо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Баклажанная икраПросмотры: 247

В сезон баклажанов самое время приготовить из них свежую икру. Рецепт очень простой, а икра получается фантастически вкусной и ароматной, несмотря на то, что пряностей здесь кладём по минимуму – только свежий чеснок и зелень. Баклажаны лучше запечь - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Как приготовить тахиниПросмотры: 284

Тахини, или как её ещё называют тхина, - это традиционная на Ближнем Востоке кунжутная паста, которую употребляют как в виде спреда, так и в составе многих блюд и соусов. Она является неотъемлемым ингредиентом хумуса, фалафеля, бабагануша и просто - читать далее

кунжут...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Тесто с шоколадной крошкойПросмотры: 266

Встречайте ваше новое любимое угощение. Это съедобное тесто можно добавлять к мороженому, молочным коктейлям, тостам с маслом или в качестве начинки для печенья-сэндвича (выложите немного смеси между двумя ванильными вафлями). - читать далее

тесто песочное, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), ванильный экстракт, мука высшего сорта, йогурт...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Домашняя арахисовая пастаПросмотры: 797
Содержание:

Арахисовую пасту изготавливают из молотого жареного арахиса, добавляя дополнительные ингредиенты для улучшения текстуры и вкуса. Вы наверняка встречали этот популярный во многих странах продукт на полках супермаркета. Попробуйте приготовить домашнюю - читать далее

Арахисовая паста, Арахис, Арахисовое масло...
Время: 45 мин. Калорийность: 109 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, Спреды, .
Домашний крем фреш (сметана)Просмотры: 819

Пошаговый рецепт крем фреша (сметана) в домашних условиях. - читать далее

сливки, простокваша...
Время: 16 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Арахисовая паста в домашних условияхПросмотры: 1 029

Приготовление в домашних условиях пасты из орехов кешью или арахисовой пасты в блендере. - читать далее

Арахисовая паста, орехи кешью, Арахис...
Время: 5 мин. Автор: Гранд Кулинар
Праздничная сырная паста для бутербродовПросмотры: 806

Пошаговый рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

крем-сыр, сыр чеддер, мускатный орех, орехи пекан, шампанское...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Сырное полено с соусом РанчПросмотры: 1 232

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

крем-сыр, соус ранч, простокваша, майонез, сыр чеддер, орехи пекан, крекеры...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 Автор: Гранд Кулинар
Праздничный чизбол «Сырный венок»Просмотры: 1 039

Подайте на стол этот легкий в приготовлении чизбол в виде праздничного венка. Используйте небольшую бундт форму для кекса, чтобы придать сыру форму венка, или сформируйте из сырной смеси шар или полено. Посыпьте сырный венок яркими ингредиентами и - читать далее

сыр творожный, сыр твердый, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр пекорино романо, соус вустерширский, перец пеппадью, петрушка, лук-резанец, крекеры, хлеб белый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 16-20 Автор: Гранд Кулинар
Чизбол «Сырная шишка»Просмотры: 610

Пошаговый рецепт приготовления чизбола «Сырная шишка». - читать далее

миндаль, сыр творожный, майонез, бекон, укроп, лук зеленый...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тапенада из оливокПросмотры: 632

Подробный рецепт приготовления с фото.

тапенада (паста из оливок), оливки, маслины, Анчоусы, лимонный сок, чеснок, орегано...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Тапенада из зеленых оливокПросмотры: 828

Паста из оливок подается с крекерами в качестве закуски, вызывающей аппетит. - читать далее

тапенада (паста из оливок), оливки, нут, миндаль, лимонный сок, петрушка, каперсы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 18 Автор: Гранд Кулинар
Пережаренные бобы (паста из фасоли)Просмотры: 1 899

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль пинто, лук репчатый, чеснок, приправа чили, фасоль печеная, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 138 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов паст для бутербродовПросмотры: 4 828

Выберите лучший спред на ваш вкус из нашей подборки «50 рецептов быстрых и простых паст для намазывания бутербродов». Намажьте понравившуюся пасту на ломтик обжаренного хлеба, сверху разложите закусочные продукты, украсьте различными топпингами, и - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитакеПросмотры: 3 560
Содержание:

Подробный рецепт супа с фото. - читать далее

маца, ньокки (клёцки), смалец, яйца, масло трюфельное, грибы шиитаке, хлеб белый, лук репчатый, чеснок...
Время: 2 час. 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с лососем из булочки бейглПросмотры: 4 576
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бейглы, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, каперсы, томаты, огурец маринованный, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, лук красный, перец белый горошком, петрушка, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования