Домашние приправы – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Постигнуть все премудрости кулинарии не так-то сложно, если вы изучите нашу подборку рецептов с фото, вы узнаете, как делать домашние приправы, которые делают каждое блюдо особенным. Вы сможете самостоятельно готовить лечо, аджику, добавить пряности в колбасы или к гарнирам. Мы научим вас делать смеси специй для вкусного плова, салатов, знаменитых грузинских, армянских, азербайджанских блюд. С этих пор процесс приготовления станет для вас настоящей магией, в которой вы будете использовать ароматную корицу, ваниль, кардамон, острый перец, ароматный базилик, розмарин. Ваши блюда обретут насыщенность и благородство. А главное, вы будете готовить приправы в домашних условиях самостоятельно, получая свой собственный вкус.



Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 1066
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 10
Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 1150
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 1008
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху).
Время приготовления: 3 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонамиПросмотры: 814
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонами.
Время приготовления: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Лосось с цитрусовым соусом сальса вердеПросмотры: 1276
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Классический лосось на гриле становится более ароматным благодаря апельсиновому соусу сальса верде - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 497
Филе лосося на листьях салата с медово-горчичным соусомПросмотры: 1305
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Филе лосося на листьях салата с медово-горчичным соусом.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 781
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеные бараньи ножки с гремолатой.
Время приготовления: 3 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Соусы, Приправы,
Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 832
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта - читать далее

Время приготовления: --
Курица тандури в духовкеПросмотры: 1244
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Приправы,
Порошок карри - рецептПросмотры: 931
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Порошок карри - рецепт.
Время приготовления: 5 мин.
Маринованная рыба по-португальскиПросмотры: 1233
Время приготовления: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Приправы,
Летние роллы с креветкамиПросмотры: 876
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов
Категории: Соусы, Приправы, Острые,
Приправа «Ныок чам»Просмотры: 1047
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Приправа «Ныок чам».
Время приготовления: --
Долма (голубцы из виноградных листьев)Просмотры: 829
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Количество: 36 вегетарианских долмадес
Греческий фаст-фуд Гирос: лепешка с мясом ягненка и соусом дзадзикиПросмотры: 2548
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий фаст-фуд Гирос: лепешка с мясом ягненка и соусом дзадзики.
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 гирос

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования